Пэрис Хилтон: шопинг-терапия

Время публикации: 6 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Пэрис Хилтон вернулась в Лос-Анджелес после пятидневного отпуска на Гавайях, в течение которого целыми днями купалась в океане, загорала на солнце и всеми возможными способами пыталась забыть тяжелые 23 дня, проведенные в июне за решеткой муниципальной женской тюрьмы.

FashionTime стало известно, что после приезда домой c престижного курорта в Мауи наследница гостиничной империи Hilton первым делом отправилась по бутикам с целью обновления летнего гардероба. Шоппинг-терапия считается в ее кругах лучшим методом борьбы с депрессией и плохим настроением, вот почему Пэрис сразу порадовала себя несколькими наборами ювелирных украшений, целой стопкой футболок Hello Kitty, дорогими аромасвечами для украшения своего дома и другими девичьими радостями.

На минувшей неделе мисс Хилтон видели сразу в нескольких крупнейших универмагах Родео-Драйв, а также в фирменных бутиках Gucci и Dolce&Gabbana, откуда она вышла, по свидетельству очевидцев, с объемными пакетами. Как выяснилось впоследствии, на шоппинг Пэрис потратила около 10 тысяч долларов США. Впрочем, богатая представительница одного из самых авторитетных бизнес-кланов может себе позволить такое удовольствие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Быдло
22 Июля 2007
Что пахабного в этом купальнике Миссони?
F
7 Июля 2007
зачем нам эта информация?? неужели она кому-тог действительно нужна? smile:DD
Sovenok
6 Июля 2007
МДААА, богатые тоже плачут, как говорится. Смешная эта Пэрис. Как принцесса на горошине живет, а только что-то неприятное, так в истерики и слезы. По магазинам ходить куда приятнее, ясное дело!
Ritochka
6 Июля 2007
Какая же Пэрис ужасная бабища! какой-то похабный купальник надела!!!!
Медея
6 Июля 2007
кажется, тюрьма пошла ей на пользу: стала выглядеть лучше и естественнее
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.