Клаудия Шиффер: всем шампанского!

Время публикации: 6 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Dom Perignon
Dom Perignon
Claudia Schiffer
Claudia Schiffer

Не так давно во время показа круизной коллекции Chanel Клаудия Шиффер шокировала собравшихся поклонниц стиля непревзойденного Карла Лагерфельда тем, что восседала в первом ряду, с головы до ног одетая в самые новые наряды от мэтра моды еще до тех пор, пока первая модель вступила на подиум. Подобная честь оказывается нечасто, вот почему за Клаудией с уверенностью можно закрепить статус главной музы немецкого модельера. Недавнее сотрудничество Лагерфельда и Шиффер в рамках новой рекламной кампании самого престижного шампанского Dom Perignon стало очередным тому подтверждением.

Сфотографированная самим кутюрье в интерьерах старинного дома XVIII века в самом центре Парижа серия черно-белых снимков изображает Шиффер сразу в нескольких лицах. На каждом из фото Клаудия входит в образ самых разных женщин – будь то страстной соблазнительницы, вдохновленной романом «Опасные связи», в шикарном кружевном белье, будь то современной бизнес-леди в закрытом строгом костюме, будь то кроткой миловидной женщины, занимающейся обустройством домашнего очага.

«Это история молодой, привлекательной аристократической пары, - пояснил Карл Лагерфельд свою задумку. – Вдохновленный магией шампанского Dom Perignon, молодой человек представляет свою невесту в самых нестандартных ситуациях и образах, о которых в реальной жизни, возможно, и не стал бы мечтать. Для него идея того, что она может воплощать в себе сразу нескольких женщин, является интригующей и возбуждающей».

FashionTime напоминает, что в рекламе Dom Perignon прошлого года главную роль сыграла другая любимая фотомодель Лагерфельда Ева Герцигова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Крис
6 Июля 2007
Ради такого шампанского можно и позлоупотреблять! smile:)
Клио
6 Июля 2007
Как же мать двоих детей не боится злоупотреблять спиртным?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.