Самые эксцентричные наряды с закрытия ММКФ

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович

Кинематографические итоги XXIX ММКФ уже подведены, и теперь самое время сделать модные оргвыводы. Торжество русских дизайнеров, заполонивших своими нарядами красную дорожку открытия Кинофестиваля, было недолгим. Уже в финальный день для прохода по ступенькам кинотеатра «Пушкинский» звезды в большинстве своем предпочли платья от западных модельеров. Впрочем, некоторые наряды так выделялись на общем неразнообразном фоне, что приковывали к себе внимание изумленной публики.

Итак, тройка самых эксцентричных нарядов с закрытия Московского Кинофестиваля.

1. Эвелина Хромченко

Главный редактор «L’Officiel», не понаслышке знающий все «о моде из официальных источников», выбрала нетривиальное платье-баллон из весенней коллекции Giambattista Valli. Трогательный бант на талии в сочетании с рядами пышных складок и нежным цветом мороженого крем-брюле оставлял двойственное впечатление. Наряд, который отлично смотрелся на модели во время показа Giambattista Valli, вряд ли украсил собой красную дорожку кинофестиваля. Точнее, это платье могло бы порадовать поклонников свежих дизайнерских решений, если бы не составляло такого контраста с самим образом Эвелины. К сожалению, трудно представить главного редактора уважаемого глянца в костюме зефирки на празднике в детском саду. Однако жизнь доказывает обратное и заставляет расширять кругозор.

 2. Наталья Андрейченко

Главная Мэри Поппинс всех детей Советского Союза, надо думать, порадовала своих подросших почитателей костюмом в стилистике «в гостях у сказки». Сапоги-казаки, загадочно-фиолетовые шаровары, оранжевый топ и пестрый кардиган – позитивный взгляд на вещи всегда радует. В особенности когда он сочетается со свободой самовыражения и незакомплексованностью по поводу внешнего вида. На фоне современной брэндомании подобная позиция тем более удивительна. Но наряд от этого менее шокирующим не становится.

 3. Ольга Кабо

Ольга Кабо не отличилась смелостью Эвелины Хромченко и Натальи Андрейченко и уж тем более не перещеголяла их оригинальностью наряда. Она просто выбрала странное платье от Escada загадочной расцветки с лентами и юбкой-клеш, совершенно не красящее его хозяйку. Коричневые узоры напоминали то ли растопленный шоколад, то ли кофейные разводы, но эти гастрономические ассоциации не добавили наряду большего очарования.

«Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно». В данном случае это нужно нам. Звезды зажгли на красной фестивальной дорожке, чтобы лишний раз доказать зрителям, что для публичных персон стилист – это не роскошь, а необходимый минимум для выживания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна
15 Сентября 2008
Эвелина умеет преподнести себя в любом наряде. Она чувствует, как нужно стоять, как смотреть, как улыбаться, что говорить... Это многослойное платье ничуть не портит её фигуру. Браво, Эвелина!!!
Александра
18 Сентября 2007
Мдаааа.... От Хромченки не ожидала... Торчащие из черных босоножек пальцы с черными ногтями... И эти очки...Зефирка-оборотень....
Карина
3 Июля 2007
Глупости говорите в комментариях. У русской моды все еще огромные проблемы. И с ними не справиться за один раз, да и за 15 лет тоже. Поэтому гуру стиля и красоты все еще не существует: ни в лице стилистов, ни в лице критиков и журналистов. Тем более редакторов моды...
Алекс Ш.
3 Июля 2007
Я Вас не понимаю. Эва прекрасна.
NN
2 Июля 2007
смешались в кучу платья, люди...

варвара, поменяйте местами андрейченко и кабо, первая в цветном, вторая в шоколадном.

хорошо, конечно, что вы так внимательны к нарядам, но и на лица надо смотреть;)
The Scorpions
2 Июля 2007
Take me to the magic of the moment
On a glory night
Where the children of tomorrow dream away
In the wind of change

*дальше свист*
pups
2 Июля 2007
Listen! Andreychenko was simply going to fly away after the ceremony with the Wind of Change. That is why her shoes a la cossacks were absolutely indispensable!!!
Бенедикт XVI
2 Июля 2007
Коронный вопрос:
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???????
Джон Гальяно
2 Июля 2007
А кто такая Эвенлина Х.?
Алёна Д.
2 Июля 2007
Да уж! Вот у меня на Воге все были такие красивые-красивые! И кустурица и Озон...и другие люди....я честно сказать сама даже не помню кто у меня там был...Так вот. Все были зэ бэст!
Никита Сергеич
2 Июля 2007
Вы чаво мне гостей критикуете!???? Они у меня самые красивые! И не надо тут ля-ля! А то, закрою лавочку! Ишь, расписались!
Эвелина Х.
2 Июля 2007
Ничего Вы не понимаете в тенденциях и красоте. А уж в стиле - тем более! Я красивая, и точка!!!!И журнал у меня лучший! И на красной ковровой дорожке я смотрюсь офигенно! Завидуйте мне!
Анфиска
2 Июля 2007
Кабо и Андрейченко, конечно, дали маху, но про них как-то не хочется ничего говорить. Чтобы быть хорошей актрисой, необязательно уметь хорошо одеваться, на это есть "специально обученные люди" в лице стилистов и костюмеров. Но главред модного издания!!! Да она должна давать фору любым стилистам!!! Вместо этого что мы видим? То тонны несочетающейся ювелирки из разряда "все шо в доме ценного белстящего нашла - все на себя понацепляла", то этот безумный скафндр с открытия, а теперь этот качан на ножках!!! Эвелина, хватит экспериментов! Строготсь -так строгость, ну а если решила сменить имидж, может, стоит обратиться к профессионалу?
Мэтросексуал
2 Июля 2007
Эвелина, видимо, увлеклась рассматриванием подиумных образов и в приступах восторга свсем забыла посмтреть на себя в зеркало. Все отдельно очень красиво, но ее ноги и это платье - совершенно из разных опер.
Критикесса
2 Июля 2007
Ха ха ха!!! Зефирка крем-брюле smile:))))))))))
Эвелина, при всем уважении... хотя что там лукавить? без всякого уважения - Ваше платье соответствует Вашему журналу. Пафоса много, но это просто ужасно!!!!! Чудовищно, безвкусно и неуместо.
u
2 Июля 2007
Клоуны ВСЕ!!!
der
2 Июля 2007
А мне Эвелина очень понравилась! наконец сменила свой старушечий стиль на что-то действительно интересное! Молодец!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.