Пэрис Хилтон: ’’Я вышла из тюрьмы другим человеком’’

Время публикации: 27 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Пэрис Хилтон, в ночь на 27 июня отпущенная из тюрьмы Лос-Анджелеса, где провела 23 долгих дня, дала в среду вечером свое первое в истории телевизионное интервью популярному телеведущему и легенде телеканала CNN Ларри Кингу, в котором рассказала о переломном моменте в ее жизни, настоящих ценностях и своих планах на будущее.

«Момент, когда мне разрешили выйти на свободу, я могу с уверенностью назвать одним из самых счастливых в моей жизни, - рассказала 26-летняя Хилтон, представшая перед телезрителями в непривычном образе скромной миловидной девушки в легкой кремовой блузе, с распущенными волосами и неброским макияжем. – Когда я вышла из дверей тюрьмы и увидела это звездное небо, увидела свою маму, я поняла, что это главное, что стоит ценить!».

 «Безусловно, я пережила сильнейший стресс. Я с детства страдаю клаустрофобией, поэтому первые дни в одиночной камере, закрытой со всех сторон, давались мне особенно тяжело, - поведала главная светская львица Америки. – В камере были лишь железная кровать, железный унитаз, раковина и маленький стол со стулом. Три раза в день через специальное отверстие мне подавали еду и на час в день мне разрешали пользоваться душем и телефоном, чтобы позвонить родителям».

По словам Хилтон, за время заключения она успела познакомиться с некоторыми заключенными, переговариваясь с ними через стену, проникнуться их судьбой и в очередной раз понять то, как ей повезло с родителями и крышей над головой. Все это заставило Пэрис всерьез задуматься о благотворительности и возможности пропагандировать здоровый образ жизни с помощью своего публичного статуса.

«Я хочу быть ролевой моделью для этих девушек, - призналась Пэрис. – Хочу, чтобы они знали, что есть другие пути, более праведные, позволяющие жить полноценной жизнью». За время эфира блондинка не раз обращалась к своим дневниковым записям, которые вела за решеткой в перерывах между чтением Библии. Однако вопрос Ларри Кинга о том, какой пассаж из Библии является ее любимым, явно застал набожную Хилтон врасплох, и она так и смогла найти подходящий ответ.

В завершение передачи светская львица еще раз сделала акцент на том, что считает решение суда слишком суровым, что виной всему стало вождение автомобиля после лишь одного выпитого в баре напитка (Пэрис уточнила, что не любит алкоголь и никогда не употребляла наркотики) и что она определенно выучила этот горький урок и вышла из тюрьмы зрелым человеком.

В ближайшее время бывшая заключенная намерена вернуться к активной работе – ее ждут съемки в двух голливудских фильмах и новом сезоне телешоу «Простая жизнь» - и создать полноценную счастливую семью. «Больше всего я хочу, чтобы меня любили такую, какая я есть. Я очень хочу родить и воспитать дочку. Очень хочу настоящую счастливую семью и буду стремиться воплотить свои планы в жизнь в самом ближайшем будущем!», - заявила Пэрис Хилтон.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Paris
11 Января 2008
Собчак по сравнению с Пэрис быдло!Пэрис лучше всех!!!
Анфиска
28 Июня 2007
Уважаю девицу! Почти как Ксюшу Собчак! Такой пиар, такой пиар, даже не грех и написать про нее пару лишних раз smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.