Дита фон Тиз покорила японцев

Время публикации: 27 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Dita von Teese
Dita von Teese
Dita von Teese
Dita von Teese

Самая известная танцовщица и звезда бурлеска Дита фон Тиз представила на днях в Японии экстравагантное шоу, созданное специально для каталога женского нижнего белья Peach John. Белье Peach John отличается изощренным ярким дизайном и повышенной сексуальностью – обилие кружева, прозрачных шелковых вставок, набивных аппликаций снискало ему славу идеального гардероба для соблазнения.

Как стало известно FashionTime, на сцене токийского ночного клуба 34-летняя американка станцевала несколько своих стандартных номеров, появившись перед разгоряченной публикой из гигантского коктейльного бокала. Одетая в костюмы, напоминающие те, что когда-то в 1940-х и 1950-х годах носили кинодивы Ава Гарднер и Рита Хейворт, Дита продефилировала по подиуму, лично станцевала для сидящих в первых рядах VIP-зрителей и завершила шоу ярким номером с перьями.

После выступления Дита призналась, что до сих пор не может примириться со своим сценическим образом – на самом деле, в жизни она далеко не такая активная и смелая. «Я совсем не party girl, - поведала танцовщица и бывшая жена рокера Мэрилина Мэнсона. – Мне всегда нравились тайны, некая секретность образа, в отличие от того, что мне приходится делать на сцене – быть максимально открытой и забывать про стеснение. Я по натуре тихая девушка».

Дита фон Тиз также рассказала о том, что уже заканчивает работу над своей второй книгой о красоте, в которой делится секретами своей внешности и исключительного стиля, а также дает полезные советы по йоге и пилатесу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anorexia
27 Июня 2007
Богиня
Ricksha
27 Июня 2007
Дита такая интересная тетка, такая гламурная и ретро! Очень следит за собой, молодец!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.