Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) создает собственную линию одежды.

Время публикации: 16 Декабря 2004

Популярный рок-музыкант Ленни Кравитц (Lenny Kravitz), следуя примеру своих друзей: Гвен Стефани (Gwen Stefani), Дэймона Дэша (Damon Dash ), Пафа Дэдди (P Diddy) и Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) - собирается создать собственную коллекцию одежды. Кравитц уже вступил в переговоры с Томом Фордом (Tom Ford), для того, чтобы с его помощью в ближайшее время воплотить все свои творческие идеи.

По сути, такая идея пришла к Ленни не потому, что другие музыканты начали заниматься дизайном одежды. Кравитц всегда увлекался этим: он сам разрабатывал большинство своих сценических костюмов, редко прибегая к услугам стилистов. Несмотря на специфику его музыки, его по праву называют одним из самых стильных музыкантов и известным сердцеедом.

За многие годы карьеры у Ленни Кравитца скопилось большое  количество  одежды, им самим созданной. Поэтому, пока еще не готова его эксклюзивная коллекция, он планирует продать часть костюмов. Этим предложением уже заинтересовалась лондонская сеть модных магазинов «Harvey Nichols».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.