Жизель Бундхен сыграет в большой футбол

Время публикации: 21 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Gisele Bundchen
Gisele Bundchen
Gisele Bundchen
Gisele Bundchen

Жизель Бундхен стала лицом британского футбольного клуба «Арсенал». Подобного рода сотрудничество зафиксировано в спортивной индустрии впервые. Жизель на пару с ведущим часовым брендом Ebel будет рекламировать клуб на ТВ и в прессе, а также будет посещать официальные презентации в разных городах мира.

Представление новых участников рекламной кампании состоялось на минувшей неделе в Лондоне на специальной пресс-конференции, в рамках которой Жизель была также объявлена официальным посланником швейцарской марки Ebel в мире. Как напоминает FashionTime, мисс Бундхен уже несколько сезонов является лицом марок Apple, Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, а также выпускает собственную линию обуви для бразильской компании Ipanema, рекламируя ее на родине.

Ранее тем же днем 26-летняя бразильская супермодель, проводящая много времени в Европе в компании своего друга Тома Брэйди, заглянула на утренний шоппинг во флагманский бутик Mappin & Webb, являющийся одним из главных британских ретейлеров в области изысканных ювелирных украшений и серебряных изделий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Карина
21 Июня 2007
И тем не менее это анри
Marcus
21 Июня 2007
А что это Тьерри Анри на фотке с Жизель делает рядом? Насколько мне известно, он с нового сезона больше не звезда Арсенала. А?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.