Первый аромат Гвен Стефани

Время публикации: 15 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева

Знаменитая певица, а теперь еще и успешный модельер Гвен Стефани (Gwen Stefani) вскоре после выхода своего второго альбома «The Sweet Escape» заключила договор с парфюмерным гигантом «Coty» на создание фирменного аромата. Таким образом, певица не стала оригинальничать и пошла по стопам большинства звезд, подкрепляющих свое материальное положение успешными продажами именного парфюма. Идеальные духи – точнее, то, как их видят Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Дэвид Бэкхем, Элизабет Тейлор, Изабелла Росселини, Дженифер Лопес, Пэрис Хилтон и Сара Джессика Паркер, - уже давно радуют фанатов. А вот первый парфюм Гвен Стефании « появится в магазинах осенью 2007 года.

Однако он уже есть в предпродаже. Этот цветочный аромат представляет собой смесь мужского и женского запахов. Начальные свежие ноты постепенно раскрываются и обволакивают теплотой и чувственностью мускуса.

Как стало известно FashionTime, парфюм будет стоить 70 и 55 долларов в зависимости от объема,  а точная дата начала продаж пока не объявлена.

Напомним, что вся продукция, выпускаемая Гвен Стефани под маркой L.A.M.B., продается очень успешно. В частности, сумки, создаваемые в сотрудничестве с LeSportsac, стоят от 75 до 725 долларов и активно покупаются поклонниками певицы, ну и любителями стильных аксессуаров тоже.

Так что можно быть уверенными, что подобная успешная участь не избежит и парфюм с лаконичным названием «


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

GwenAnn
15 Июня 2007
Зюскинд, это у вас проблемы с воображением, вам никогда не приходило в голову, что это Love, так как L это первая буква названия фирмы и она значит именно это, помоему везде уже писали что значит каждая буква в названии, а вас видимо обошлис стороной.
Зюскинд
15 Июня 2007
Что за название странное? Не появляется никакой образ, а следовательно, нет покупательского интереса.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.