И снова «Секс»

Время публикации: 13 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
«Sex In The City Lust»
«Sex In The City Lust»
«Sex In The City Kiss»
«Sex In The City Kiss»

И опять новости для поклонников сериала «Секс в большом городе». Буквально на днях, 7 июня, в нью-йоркском Steve & Barry’s начались продажи демократичной коллекции «Bitten», разработанной Сарой Джессикой Паркер. Примерно в это же время компания Instyle Parfums выпустила трио ароматов под названием «Sex In The City Lust», «Sex In The City Kiss» и «Sex In The City Love», рассчитывая, вероятно, на значительный коммерческий успех и активные покупки духов фанатами сериала.

Однако непонятно, почему для именования парфюма не было использовано правильное и официальное название сериала – «Sex And The City». Для чего была нужна замена предлога и не является ли это попыткой деликатно нарушить авторские права – вопрос очень интересный. Кроме того, вызывает удивление и тот факт, что представлено только три аромата, а не четыре. В то время как никто, разумеется, не мыслит историю о нелегких отношениях на Манхэттене без замечательного артистического союза четырех женщин. Судя по всему, создатели ассоциировали «Sex In The City Lust» с Самантой, «Sex In The City Kiss» с Шарлотт, ну а «Sex In The City Love» - с Керри. А поклонникам Синтии Никсон, конечно, остается только задаваться вопросом, почему без своего парфюма осталась их любимая героиня – Миранда.

Но во всяком случае какие бы тайны ни окружали эту тройку ароматов, радует прибавление среди продукции, прямо или косвенно связанной с сериалом. Тем не менее вряд ли эти духи повторят успех аромата «Lovely», созданного Сарой Джессикой Паркер два года назад и приносящего ей отличный доход.

Кстати, уже давно поговаривают, что актриса запускает еще одну линию ароматов. Достоверно известно лишь одно: съемки фотографий для рекламной кампании проводились в Париже. Однако на парфюмерных прилавках вторые духи от Сары Джессики Паркер пока так и не появились.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Funny Bunny
13 Июня 2007
Хочу эти духи! Их можно купить в России?
Зак
13 Июня 2007
Миранда в сериале, хоть и мать, но все равно не такая яркая как остальные...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.