Сиенна Миллер рекламирует обувь Tod’s

Время публикации: 8 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Cиенна Миллер выбрана лицом новой рекламной кампании популярной марки аксессуаров и обуви Tod's. Руководство итальянского модного дома решило добавить в свой элегантный классический стиль несколько игривых молодежных ноток – как известно, британская актриса и светская львица воплощает собой молодой английский задор.

FashionTime удалось узнать, что появление Сиенны Миллер на рекламных постерах станет первым участием известного лица в рекламных кампаниях Tod’s, ранее использовавших для этих целей лишь профессиональных моделей. Возможно, такое необычное решение принято еще и в связи с тем, что креативный директор марки Дерек Лэм, назначенный на этот пост в декабре прошлого года, стал на днях обладателем почетной награды CFDA award в номинации «Дизайнер аксессуаров».

Фотосессия с участием 25-летней Сиенны Миллер состоялась в одном из нью-йоркских ресторанов в минувший уик-энд. По словам фотографа Микаэла Янсона, девушка превзошла все его ожидания, и результат «порадует как представителей Tod’s, так и всех почитателей модной фотографии».

«Сиенна умеет вскружить голову каждому мужчине без исключения, - заявил дизайнер Дерек Лэм. – Да и почти каждая женщина мечтает на нее походить. Вот почему мы выбрали ее героиней нашей новой рекламной кампании. Это самое узнаваемое и самое желанное лицо последних лет».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна Кузнецова-Миленкова
19 Августа 2007
Сумки и обувь доступны в Третьяковском проезде, это ближайшее к центру место.
Катя
18 Августа 2007
Подскажите, а где в Москве можно купить сумки Tod’s?
Miy Miy
17 Июня 2007
сиенна. она. конечно. прекрасна. но без личного силистиа. визажиста,. косметолога и целой армии других специалистов, которые тщательно следят за внешним видом каждой ее реснички и волоска, кто ба сделал ее лицом Tod's?! да и платье ее короткое мне не нравится...
Профиль
12 Июня 2007
поддерживаю Lucky Star! как ни откроешь какой нибудь глянец, так там Сиенна Миллер на несколько страниц, она вообще меня раздражает, и что в ней такого? С длинными волосами она еще ничего, но вот с короткой стрижкой страшная...
Анна Кузнецова-Миленкова
8 Июня 2007
Сиенна как дивы 50-х. Бардо напоминает чем-то.
Степан
8 Июня 2007
Яна, секрет успеха Кейт и Сиены в том, что они- просто ОЧЕНЬ красивые девушки!
Яна
8 Июня 2007
Я вааапще не врубаюсь, чего в ней хорошего! Она и Кейт Мосс - две страшилы ужасные! В чем секрет их успеха?
Клауссс
8 Июня 2007
Согласен с Лаки Стар. Но уж лучше Сиенна Миллер, чем Бритая С Пирса или Пэрис Хилтон. Их тоже много в глянцах)))правда друговА свойства)
Вера
8 Июня 2007
Интересно, изменится ли стиль Tod’s c приходом Дерека Лэма? Я так понимаю, надо по осенней коллекции смотреть?
Lucky star
8 Июня 2007
- По-моему, Сиенны Миллер стало в последнее время слишком много. Какой журнал ни откроешь, там она. Неужели в мире такая нехватка миловидных девушек?!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.