Виктория Бекхэм – Женщина года

Время публикации: 7 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour. Супруга знаменитого футболиста, удостоенная награды также в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса, была сильно удивлена подобной честью и призналась, что благодарна читательницам журнала за веру в ее таланты. 33-летняя Виктория блистала на красной ковровой дорожке в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

«За последние 10 лет Виктория Бекхэм являлась настоящей иконой стиля и примером для подражания, - заявил редактор журнала Glamour Джо Элвин. – Она удачно перевоплотилась из поп-звезды в преданную супругу и мать, в успешного дизайнера и бизнес-леди».

Как стало известно FashionTime, cреди других победительниц оказались певицы Эми Уайнхауз и Бейонсе, актрисы Сиенна Миллер и Хелен Миррен, телезвезда Шарлотта Черч и прекрасная Анджелина Джоли, получившая награду в номинации «Вдохновение года» за свою гуманитарную деятельность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
N
2 Апреля 2008
Привет! У меня есть сканы книги Виктории That Extra Half An Inch. Если кому-нибудь нужны, могу прислать. Пишите на nselly@bk.ru
Calvadora
7 Июня 2007
На фото не Шарлотта Черч, а «домохозяйка» Тери Хэтчер
Небедная Лиза
7 Июня 2007
Вау, Анджелина и тут получила премию. По=моему, ни одна премия теперь не обходится без ее фамилии в списке победителей. Крутая все-таки тетка!
Nora
7 Июня 2007
Виктории очень идут такие короткие шорты и корсеты. Почему-то именно на ней это все смотрится непошло!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.