Хелена Кристенсен замахнулась на Лондон

Время публикации: 6 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Все большее число супермоделей 90-х продолжает карьеру в роли дизайнера одежды. Вслед за коллегами Кристи Терлингтон и Эль Макферсон завоевать модный рынок Европы решила датчанка Хелена Кристенсен. Давно живущая и работающая в Нью-Йорке и несколько лет назад открывшая на Манхэттене свой фирменный бутик винтажной одежды и аксессуаров, Хелена планирует в скором времени распахнуть двери своего филиала в Лондоне. Для начала модной экспансии 38-летняя Кристенсен выбрала престижный лондонский район Ноттинг-Хилл, известный своими модными лавками и шоу-румами.

«Многие из моих постоянных клиентов в Нью-Йорке являются жителями Великобритании, вот почему я давно рассматривала эту идею, - рассказала Кристенсен, согласившаяся принять участие в популярном благотворительном мероприятии A Night In Fashion, которое состоится в легендарном лондонском Тауэре в конце июня. – Район Ноттинг-Хилл для меня представляется идеальным вариантом начала британской истории моей марки».

Хелена Кристенсен ушла с подиума семь лет назад сразу после рождения сына Мингуса и с тех пор посвятила себя дизайну и коллекционированию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лотта
6 Июня 2007
она коллекционирует собственные фотографии?))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.