Кейт Мосс присмотрит за вашей головой

Время публикации: 17 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Предприимчивая Кейт Мосс, в последнее время ставшая настоящим ньюсмейкером, сразу после мировой презентации своей фирменной коллекции для марки TopShop объявила о скором выпуске собственной линии по уходу за волосами.

По мнению британской супермодели, абсолютно все представленные на рынке шампуни и кондиционеры «не дотягивают до идеального уровня», поэтому она решила поработать с известным парикмахером и своим лучшим другом Джеймсом Брауном и представить уникальную линию, обеспечивающую полный комплект необходимых витаминов и минералов для женских волос.

Уже известно, что лицо Кейт Мосс будет украшать каждый флакон с новым средством. При этом в отличие от другой продукции, придуманной супермоделью, линия по уходу за волосами не будет выпущена под брендом Kate Moss, недавно зарегистрированным на рынке.

«Джеймс Браун рос вместе с Кейт Мосс и постоянно поддерживал ее на протяжении всей ее карьеры, - рассказал пресс-агент супермодели. – Они составят отличный дуэт и порадуют девушек приятной продукцией».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
janangel
6 Июля 2007
как супер здорово, что Кейт Мосс решила выпустить линию для волос)) Жду недождусь, когда выйдет продукция)))т к она моя любимая модель))
Agent Provocateur
21 Июня 2007
А завтра мы услышим, как Шура будет продавать средства для укрепления зубов, которые у него самого , как ни странно, отсутствуют. Нет, это просто смешно! Мне казалось, что Кейт вобще надо вымыть голову для начала и использовать бальзам ( посмотрите фото № 3 ) Разве я не права?
Чистый абсурд...
Linnn
18 Июня 2007
Завидно, что ли? Сами-то вы, наверно, невероятная красавица? )))))
Funny Bunny
17 Мая 2007
эта дамочка уже допекла своим постоянным присутствием! что будет, если извлечь ее из модного мира? вселенная без нее загнется?
и потом - она такая страшная, ну ужасно страшная.
ничего не понимаю, почему она не пойми какая икона стиля и вообще символ эпохи?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.