Топ-модель выпустила CD-диск.

Время публикации: 5 Октября 2004

Елену Ленину считают самой красивой русской парижанкой.  Она приехала в Париж, чтобы работать моделью. Но слава обрушилась на нее после участия в телевизионном шоу «Nice people» — французском аналоге программы «За стеклом». Сегодня она одна из немногих русских барышень, которым действительно удалось сделать во Франции карьеру. Во Францию она  приехала не с пустыми руками. К тому времени в России Елена достаточно успешно занималась производством телерекламы, поэтому и в Париже смогла довольно комфортно обустроиться, не забывая при этом усердно работать. В последнее время Елена почти все время проводила за границей, но теперь появился повод, чтобы ее имя зазвучало и на родине. Новым проектом русской модели стал музыкальный CD-диск, один из треков записан совместно с главным  редактором журналов  l`Optimum и Moulin Rouge Владимиром Помукчинским.

Музыку и тексты к песням написал Олег Попков, известный в среде шоу-бизнеса, благодаря своему сотрудничеству со звездами  отечественной эстрады.

Для презентации своего диска Елена, как опытный продюсер, выбрала не традиционный способ – продажу через прилавок, а более прогрессивный метод, ориентированный на конкретную аудиторию – диски, выпущенные ограниченным тиражом,  были  вложены в сентябрьский  номер журнала Moulin Rouge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.