Топ-модель выпустила CD-диск.

Время публикации: 5 Октября 2004

Елену Ленину считают самой красивой русской парижанкой.  Она приехала в Париж, чтобы работать моделью. Но слава обрушилась на нее после участия в телевизионном шоу «Nice people» — французском аналоге программы «За стеклом». Сегодня она одна из немногих русских барышень, которым действительно удалось сделать во Франции карьеру. Во Францию она  приехала не с пустыми руками. К тому времени в России Елена достаточно успешно занималась производством телерекламы, поэтому и в Париже смогла довольно комфортно обустроиться, не забывая при этом усердно работать. В последнее время Елена почти все время проводила за границей, но теперь появился повод, чтобы ее имя зазвучало и на родине. Новым проектом русской модели стал музыкальный CD-диск, один из треков записан совместно с главным  редактором журналов  l`Optimum и Moulin Rouge Владимиром Помукчинским.

Музыку и тексты к песням написал Олег Попков, известный в среде шоу-бизнеса, благодаря своему сотрудничеству со звездами  отечественной эстрады.

Для презентации своего диска Елена, как опытный продюсер, выбрала не традиционный способ – продажу через прилавок, а более прогрессивный метод, ориентированный на конкретную аудиторию – диски, выпущенные ограниченным тиражом,  были  вложены в сентябрьский  номер журнала Moulin Rouge.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.