Календарь Pirelli - роскошный подарок к Новому Году

Время публикации: 15 Декабря 2004

Самый первый Календарь Pirelli появился в середине 60-х годов прошлого века. Он был задуман как корпоративный эксклюзивный новогодний подарок особо «важным» клиентам компании.

С того времени Календарь выпускается ежегодно, но его нельзя увидеть в продаже. Это подарок. Причём подарок, получить который в канун нового года считается весьма престижно.

Основная тема Календаря – женщина и женская красота. Но каждый выпуск Календаря – уникален, ведь компания Pirelli ежегодно приглашает одного из всемирно известных фотографов, который и создет свою концепцию шикарного подарка. Получить такое приглашение для работы над Календарём – это честь даже для самых известных, фотографов и моделей.

Календарь Pirelli дарится многим известным людям. Роскошный подарок от Pirelli уже получили президент Франции Жак Ширак, король Испании Хуан Карлос, принц Чарльз. В прошлом году в Риге, на первой презентации Календаря в странах Балтии он был подарен экс-президенту ЛР Гунтису Улманису, актерам Мирдзе Мартинсоне и Якову Рафальсон, спортсменам Марису Верпаковскому, Всеволоду Зеленому, Раймонду Бергманису, Александру Старкову, ресторатору Мартыньшу Ритиньшу. В числе обладателей этого шедевра фотоискусства были и многие другие счастливчики, ведь Календарь издаётся тиражом несколько десятков тысяч экземпляров.

В этом году Календарь Pirelli 2005 был представлен взыскательной публике 14 декабря в Риге. Выпуск 2005 года был сделан всемирно известным французским фотографом Патриком Демаршелье. Организаторы презентации, чтобы сделать сюрприз своим гостям, до последнего сохранили в тайне многие детали мероприятия. Вопреки многолетним традициям, по сравнению с прошлогодней презентацией, в этот день многое было по-другому. Иной была сама концепция вечера, организаторы реализовали некоторые неожиданные для публики идеи. Обладателями Календаря Pirelli 2005 уже стали 35 человек: знаменитые люди, внесшие весомый вклад в общественную, культурную, спортивную и экономическую жизнь республики, деловые латвийские партнёры компании и президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.