Календарь Pirelli - роскошный подарок к Новому Году

Время публикации: 15 Декабря 2004

Самый первый Календарь Pirelli появился в середине 60-х годов прошлого века. Он был задуман как корпоративный эксклюзивный новогодний подарок особо «важным» клиентам компании.

С того времени Календарь выпускается ежегодно, но его нельзя увидеть в продаже. Это подарок. Причём подарок, получить который в канун нового года считается весьма престижно.

Основная тема Календаря – женщина и женская красота. Но каждый выпуск Календаря – уникален, ведь компания Pirelli ежегодно приглашает одного из всемирно известных фотографов, который и создет свою концепцию шикарного подарка. Получить такое приглашение для работы над Календарём – это честь даже для самых известных, фотографов и моделей.

Календарь Pirelli дарится многим известным людям. Роскошный подарок от Pirelli уже получили президент Франции Жак Ширак, король Испании Хуан Карлос, принц Чарльз. В прошлом году в Риге, на первой презентации Календаря в странах Балтии он был подарен экс-президенту ЛР Гунтису Улманису, актерам Мирдзе Мартинсоне и Якову Рафальсон, спортсменам Марису Верпаковскому, Всеволоду Зеленому, Раймонду Бергманису, Александру Старкову, ресторатору Мартыньшу Ритиньшу. В числе обладателей этого шедевра фотоискусства были и многие другие счастливчики, ведь Календарь издаётся тиражом несколько десятков тысяч экземпляров.

В этом году Календарь Pirelli 2005 был представлен взыскательной публике 14 декабря в Риге. Выпуск 2005 года был сделан всемирно известным французским фотографом Патриком Демаршелье. Организаторы презентации, чтобы сделать сюрприз своим гостям, до последнего сохранили в тайне многие детали мероприятия. Вопреки многолетним традициям, по сравнению с прошлогодней презентацией, в этот день многое было по-другому. Иной была сама концепция вечера, организаторы реализовали некоторые неожиданные для публики идеи. Обладателями Календаря Pirelli 2005 уже стали 35 человек: знаменитые люди, внесшие весомый вклад в общественную, культурную, спортивную и экономическую жизнь республики, деловые латвийские партнёры компании и президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.