Кому достанется «Золотая пчела»?

Время публикации: 14 Декабря 2004

Как ранее писал FashionTime, 6 марта в Гостином Дворе состоится торжественное вручение новой премии в области шоу-бизнеса «Золотая пчела». Главная награда премии - статуэтка маленькой пчелы из чистого золота с 16 бриллиантами на крыльях от Carrera y Carrera стоимостью $6000.

По словам организаторов, премия уникальна тем, что объединит все области шоу-бизнеса, и будет вручаться публичным людям из области спорта, политики, кино, музыки, масс-медиа, моды. Выбор победителей в номинациях будет осуществляться на основании всенародного голосования через всемирную сеть Интернет и средства массовой информации.

Только в двух номинациях победителя определит жюри: «За вклад в мировую культуру» приз получит певица Селин Дион, а имя победителя в номинации «Новое имя» пока не определено – в данный момент проходит кастинг претендентов.

Для участия в церемонии приглашены: 42-й президент США Билл Клинтон, Селин Дион, Сара Коннор, Алиса Милано, итальянские модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана и президент Escada AG Вольфганг Лай, топ-модели Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен.

На победу в номинации «стильная персона» претендуют Рената Литвинова, Жанна Фриске, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская и Вячеслав Зайцев! Однако в номинации «лучший модельер», среди таких персон как Маша Цигаль, Андрей Шарова, Елена Ярмак, Игорь Чапуринн и Алена Ахмадуллина, имя мэтра российской моды не числится.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.