Непризнанная красота

Время публикации: 18 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

В то время как многие модницы Нью-Йорка несказанно радуются появлению в их городе коллекции, придуманной супермоделью Кейт Мосс для популярной модной марки TopShop, глава дизайнерского подразделения универмага Barneys, ответственный за закупки, признался, что в жизни не видел столь неудачных вещей и что Кейт «следует вернуться обратно на подиум».

«Дизайнер коллекции – типичная представительница рабочего класса из захолустного городка», - так высказался о новоиспеченном дизайнере руководитель универмага, получившего статус эксклюзивного дистрибьютора коллекции Kate Moss for Top Shop. По его мнению, одежда, созданная Мосс, не создана для такого модного города, как Нью-Йорк, и выберут ее исключительно безвкусные и слепо поклоняющиеся идолу супермодели женщины.

Тем временем знаменитый аукцион Christies выставляет на торги в следующем месяце редкие и ранее не демонстрировавшиеся портреты Кейт Мосс, включая фотографии, которые, по предварительным оценкам, должны принести в копилку организаторов немалые деньги. Одна фотография изображает Мосс в возрасте 16 лет, на других она позирует полуобнаженной. «Она является культурной иконой и, бесспорно, самой влиятельной супермоделью нашего времени», - заявил глава департамента фотографии Christie’s Юка Ямай. Торги состоятся 31 мая.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Agent Provocateur
21 Июня 2007
О, ужас! Я только сейчас глянула на первую из представленный выше снимков. Черт возьми, из какой помойки вытащили эту облезлую девицу? Эта маечка вобще чудо из чудес smile:)))
Не занли бы люди, что это бренд под названием Кейт Мосс, плюнули бы в ту сторону
Agent Provocateur
21 Июня 2007
Не думаю, что Кейт станет такой уж звездочкой в разжирневшей Америке. Да и врядли она сделала для коллекции что-нибудь сама, наверняка, все сделали дизайнеры-рабы, пока Кейт припоминала, что она надевала на том или ином модном показе...
chanel #13
18 Апреля 2007
Никто и не сомневался!!
Кто сказал эту глупость - талантливые люди талантливы во всем. Умение носить одежду не означает умение ее создавать. Но все равно набегут глупые фанатки и все сметут.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.