Уроки для взрослых

Время публикации: 16 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Эль Макферсон ненадолго вернулась в родную Австралию, чтобы представить в Сиднее свою новую коллекцию сексуального нижнего белья под маркой Boudoir. На приуроченные к презентации лекции фотомодели о том, как мужчинам правильно выбирать нижнее белье для своих дам, собралось огромное количество почитателей таланта и красоты Макферсон. И в Сиднее, и в Мельбурне аудитории были переполнены жаждущими профессионального совета представителями сильного пола.

«Когда ваша девушка находится в душе, тайком проникните в ее шкафчик и проверьте размер ее нижнего белья. Используйте свой вкус и выберите ей в лучшем магазине комплект, в котором, по вашему мнению, она будет выглядеть лучше всех», - рассказала Эль мужчинам.

В Сиднее 43-летняя мать двоих детей посетила эксклюзивную вечеринку, на которую были приглашены исключительно мужчины. Там она продемонстрировала своим гостям предметы из своей новой коллекции, по ее собственному признанию, «более сексуальной и соблазнительной», чем ее обычная линия нижнего белья для повседневной жизни Intimates.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.