Уроки для взрослых

Время публикации: 16 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Эль Макферсон ненадолго вернулась в родную Австралию, чтобы представить в Сиднее свою новую коллекцию сексуального нижнего белья под маркой Boudoir. На приуроченные к презентации лекции фотомодели о том, как мужчинам правильно выбирать нижнее белье для своих дам, собралось огромное количество почитателей таланта и красоты Макферсон. И в Сиднее, и в Мельбурне аудитории были переполнены жаждущими профессионального совета представителями сильного пола.

«Когда ваша девушка находится в душе, тайком проникните в ее шкафчик и проверьте размер ее нижнего белья. Используйте свой вкус и выберите ей в лучшем магазине комплект, в котором, по вашему мнению, она будет выглядеть лучше всех», - рассказала Эль мужчинам.

В Сиднее 43-летняя мать двоих детей посетила эксклюзивную вечеринку, на которую были приглашены исключительно мужчины. Там она продемонстрировала своим гостям предметы из своей новой коллекции, по ее собственному признанию, «более сексуальной и соблазнительной», чем ее обычная линия нижнего белья для повседневной жизни Intimates.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.