Кейт Мосс потеряла звездный статус

Время публикации: 11 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

В первый раз за последние десять лет самая популярная в мире супермодель Кейт Мосс не попадет в нашумевший список 100 самых сексуальных женщин, ежегодно публикуемый мужским журналом FHM по итогам читательского опроса.

По словам пресс-атташе журнала FHM Дэна Купера, Кейт растеряла весь шарм и обаяние, став сожительницей скандального рок-музыканта Пита Дохерти. «Она плохо выглядит, не следит за внешним видом, грубо разговаривает. Я думаю, что среднестатистический мужчина и не взглянет на нее на улице, предпочтя ее более женственной девушке», - заявил он.

Уже год назад читатели FHM удостоили Кейт лишь 87 местом в списке, а на этот раз ей не удалось набрать достаточное количество баллов для прохода в финальную сотню. Пока что итоги не подведены окончательно, однако уже известно, что первую строчку в списке займет молодая фотомодель Кили Хэйзел.

По словам близких друзей Мосс, сама супермодель вовсе не переживает по поводу потери звездного статуса, говоря, что наконец-то «обрела тихое семейное счастье».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.