И Наоми тоже!

Время публикации: 4 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Видимо, Наоми Кэмпбелл уже устала от того, что в последнее время  ее имя появляется в прессе лишь в связи со скандалами и судебными разбирательствами. Недавно супермодель закончила исправительные работы и решила удивить публику более достойными новостями. Вскоре «Черная Пантера», как и десятки других знаменитостей, попробует себя в роли дизайнера модной одежды.

На данный момент еще не известно точно, что будет представлять собой коллекция британской супермодели: это может быть и одежда, и нижнее белье. Но Наоми решила обеспечить успех своего проекта, создавая эту линию в сотрудничестве с известным модельером Кристофером Кейном (Christopher Kane). По сути, слава пришла к этому стилисту сравнительно недавно: его громкий дебют состоялся на Лондонской Неделе моды в прошлом году. После этого Кейн создал коллекцию для Topshop, благодаря чему стал еще более популярным.

Наоми Кэмпбелл уже не первый месяц постоянно ездит в офис Кейна, где партнеры обсуждают детали совместной работы, а также составляют расписание общих рабочих дней, которые они посвятят непосредственно работе над коллекцией. Наоми уже давно зарекомендовала себя как успешная бизнес-леди: ее парфюмерия уже несколько лет подряд занимает почетное место на магазинных полках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Прасковья
4 Апреля 2007
По-моему, Наоми - это уже перебор. Как-то совсем не вяжется ее образ с профессией дизайнера. Или ее учстие в этом проекте - условность?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.