Виктория Бэкхем и Кейти Холмс создают коллекцию для детей

Время публикации: 2 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Гламурная красавица Виктория Бэкхем и актриса Кейт Холмс в последнее время очень дружны:  они проводят все свободное время вместе, большую часть из которого посвящают общему увлечению – моде. Говорят, Виктория оказывает огромное влияние на стиль и внешность Кейти. Теперь супруга Тома Круза одевается иначе, более тщательно выбирает наряды для красных ковровых дорожек, а также сидит на новомодной диете, благодаря которой уже похудела на семь килограммов.

После переезда четы Бэкхемов в Штаты подруги решили реализовать совместный проект, а именно – создать коллекцию детской одежды. Все началось с того, что Кейти нарисовала эскизы платьев для первого дня рождения своей дочки Сури и Виктория пришла в восторг от этих моделей. Так и родилась идея создания полноценной коллекции, ведь и у Виктории Бэкхем имеется неиссякаемый источник вдохновения – трое сыновей. «Кейти и Виктория всецело поглощены новым проектом. Они неплохо разбираются в моде, а учитывая то, что они обе – матери, их проект можно назвать идеальным», - написала о проекте двух знаменитостей британская газета «Daily Express». 

Можно предположить, что у дизайнерской идеи Кейти Холмс и Виктории Бэкхем на самом деле очень большой потенциал: их имена гарантируют новой марке известность, а опыт Виктории, уже создававшей коллекции джинсов и очков, станет основополагающим в совместном бизнесе.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вита
2 Апреля 2007
Пока влияние Вики благотворно. Главное, чтобы Кейти вовремя остановилась и н превратилась в высушенную мумию №2
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.