Виктория Бэкхем и Кейти Холмс создают коллекцию для детей

Время публикации: 2 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Гламурная красавица Виктория Бэкхем и актриса Кейт Холмс в последнее время очень дружны:  они проводят все свободное время вместе, большую часть из которого посвящают общему увлечению – моде. Говорят, Виктория оказывает огромное влияние на стиль и внешность Кейти. Теперь супруга Тома Круза одевается иначе, более тщательно выбирает наряды для красных ковровых дорожек, а также сидит на новомодной диете, благодаря которой уже похудела на семь килограммов.

После переезда четы Бэкхемов в Штаты подруги решили реализовать совместный проект, а именно – создать коллекцию детской одежды. Все началось с того, что Кейти нарисовала эскизы платьев для первого дня рождения своей дочки Сури и Виктория пришла в восторг от этих моделей. Так и родилась идея создания полноценной коллекции, ведь и у Виктории Бэкхем имеется неиссякаемый источник вдохновения – трое сыновей. «Кейти и Виктория всецело поглощены новым проектом. Они неплохо разбираются в моде, а учитывая то, что они обе – матери, их проект можно назвать идеальным», - написала о проекте двух знаменитостей британская газета «Daily Express». 

Можно предположить, что у дизайнерской идеи Кейти Холмс и Виктории Бэкхем на самом деле очень большой потенциал: их имена гарантируют новой марке известность, а опыт Виктории, уже создававшей коллекции джинсов и очков, станет основополагающим в совместном бизнесе.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Вита
2 Апреля 2007
Пока влияние Вики благотворно. Главное, чтобы Кейти вовремя остановилась и н превратилась в высушенную мумию №2
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.