У Кейт Мосс появилась протеже

Время публикации: 30 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Ирина Лазаряну (Irina Lazareanu) – запомните это имя. Именно эту девушку новоявленный дизайнер Кейт Мосс выбрала для рекламы своей коллекции для TopShop. Следует заметить, что кастинг на это место был огромный, ведь всем понятно, что вскоре к результату работы Кейт Мосс будет приковано внимание миллионов.

Кейт знает Ирину уже давно: несколько лет назад Лазарину работала ударницей в группе Пита Доуэрти Babyshambles, где и познакомилась с топ-моделью. Сама Ирина  в то время даже не думала о модельной карьере. Но в 2005 году Кейт Мосс была приглашенным редактором французского Vogue и решила устроить фотосессию для этой девушки с необычным лицом. «У нее просто уникальная внешность. Ее фарфоровая кожа, огромные глаза и челка в стиле шестидесятых – все это впечатляет», - сказала тогда Кейт. По мнению топ-модели, Ирина, в образе которой сочетаются рок, сексуальность и шик, - идеальный выбор для рекламы модной линии.

После  съемки для Vogue  модельная карьера Ирины  Лазарину стала набирать обороты: она работала в рекламных кампаниях  Chanel, Mulberry и Hugo Boss, а также открывала бесчисленное количество показов ведущих брэндов. Менее чем через месяц имя и лицо этой девушки станут еще более узнаваемыми, ведь 1 мая коллекция Кейт Мосс для TopShop появится в продаже.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Fiore d'angelo
4 Мая 2007
Лазарину, может, обладает и не самой красивой в привычном понимании внешностью, но ее точно не спутаешь с другой моделью. Дизайнеры даже никогда не меняют ей челку и цвет волос, сохраняя образ от показа к показу.
Provocateur
8 Апреля 2007
Знаете. раньше я думала. что Кейт Мосс страшненькая, но теперь я понимаю, что ошибалась! Есть девицы намного страшнее!!! Это просто ужас! Когда же наконец-то наступит эпоха красоты и пройдет эпоха девиц Freak? Кто мне скажет?
Вита
2 Апреля 2007
По мне Кейт Мосс и сама "девочка как девочка". и даже не то что некрасивая, а совершенно обычная серая моль, каких тысячи, да и фигура у нее так себе. Единственное, за что ее можно уважать, это действительно отличный вкус. Но это к професси модели, а тем более к такому супер-пупер статусу никакого отношения не имеет.Многие ее хвалят за гармоничные первоплощения, а мне она кажется везде одинаковой. Ничего в ней не вижу интересного.
Даня Селиверстов
31 Марта 2007
Девока, как девочка. Далеко не трендовая
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.