Аллегра Версаче рискует умереть от анорексии

Время публикации: 28 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

У этой девочки с самого детства были все мыслимые материальные блага: она купалась в роскоши, получала самые красивые игрушки, а Джанни Версаче, обожавший свою племянницу, всегда шил «для своей принцессы» самые лучшие платья. Говорят, юную Аллегру Версаче навсегда изменила трагическая гибель дяди. Кроме того, не самое лучшее влияние на девушку оказали и непростые отношения с матерью Донателлой. Еще подростком Аллегра не раз наблюдалась у психотерапевта и лечилась от анорексии. Из-за своей болезненной худобы девушка редко появлялась на публике и лишь в последние годы начала выходить в свет и даже создала собственную коллекцию одежды.

Но недавно стало известно, что Аллегра Версаче вновь на грани смерти. Анорексия вернулась: 20-летняя девушка довела свой организм до критического состояния и весит сегодня всего 32 килограмма. Сейчас наследница четверти империи Versace находится в клинике под постоянным наблюдением врачей. Она не может даже подняться с постели, а питание получает через зонд. Донателла Версаче переживает весьма сложный период в жизни, наблюдая, как ее дочь борется за жизнь.

«Ее руки похожи на тонюсенькие свечки, а кожа – непонятного цвета. Чтобы вылечиться, ей придется пройти через многое», - прокомментировал один из служащих в семье Версаче.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lera
25 Января 2012
Девочки, видимо,у Вас не было нормальных состоятельных и состоявшихся мужчин. которые любят фигуру как у Моники Белуччи... тогда бы все комплексы как рукой сняло и перестали себя мучить. Постоянно бороться со своим организмом- фигня полная! надо наслаждаться им и жизнью!
lerak
10 Января 2012
fy eto je ne krasivo
risha
23 Октября 2007
Я не очень то отличаюсь от Аллегры тоже болею анорексией и это по-моему круто!
balenciagafetish
28 Апреля 2007
Аллегра мой кумир. Очень понравилось интервью с ней в новом русском Bazaar. И я все равно за тощих девочек! Они красивые. Я хочу быть такой же как Аллегра.
Юльча
10 Апреля 2007
Согласно с Норой.... люди просто не умеют радоваться жизни.... вот и занимаются не понятно чем....
Тамара
10 Апреля 2007
Я надеюсь, что врачи действительно ей помогут. Она заболела анорексией не потому что хотела быть худой! Ведь, когда её дядя Джани умер она была ещё ооочень маленькой, тот возраст когда дети кушают и не поправляются, когда организм только-только растёт. Её болезнь именно от большого стресса, который повлиял на её щитовидную железу и именно с этим и связано пропажа аппетита. Я буду молиться, чтобы Алеегра выздоровела!
Provocateur
8 Апреля 2007
Бедняжечка! Это такое тяжелое заболевание!
Кстати, все это наверняка началось в юном возрасте. когда Аллегра пыталась подражать моделям своего звездного дяди. Кейт Мосс врачи причисляют к числу анорексиков. В большом количистве случает заболевание начинается с простой....диеты
Nora
28 Марта 2007
Ужас какой... Жить бы да радоваться этой девочке, а-н нет, и она туда же.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.