Наоми Кэмпбелл убирает гаражи

Время публикации: 20 Марта 2007
Автор: Варвара Нестерович

Наоми Кэмпбелл занимается трудовой терапией в гаражном комплексе на Манхеттэне в Нью-Йорке.

Как вы видите на фото, модель подготовилась к выполнению гражданского долга. Дело в том, что Наоми признала себя виновной в нападении на человека 30 марта прошлого года. В порыве ярости она запустила мобильным телефоном в свою домработницу Ану Сколавино, удар был такой силы, что бедняжке наложили несколько швов.

Суд приговорил модель к пятидневным социально полезным работам и к штрафу в размере $363. Однако Кэмпбелл уже придумала, как получить со своего праведного труда благородную выгоду. Она решила продать на аукционе спецодежду, которую ей придется носить во время уборки: ботинки, перчатки, защитную маску, оранжевый жилет.

Отметим, что 36-летняя королева подиума давно известна своим неуравновешенным поведением. Ее уже несколько раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
олька
27 Мая 2007
ой надо же бедненькая несчастненькая какая наоми вы ей еще денег вышлите за моральный ущерб!баба конечно красивая но ее паскудные мерзкие выходки портят все впечатление.отвратительно когда человек считает себя императором всея говна.проще надо быть.ох уж этот пошлый шоу бизнес...
Алена
26 Апреля 2007
Жалко, бедную черную девочку. Все ее притесняют и обижают. Бедолага.
Правильно сделали, что наказали, только маловато деньков дали на исправление. Она никогда не поменяется, а эту ситуацию будет использовать в своих целях. Молодец, конечно, есть за что ее уважать, но и окружающие тоже достойны уважения или хотя бы без силовых приемов. Что за манера дурацкая всех кто не имеет кучу денег счатать за скот? Она на себя не хочет посмотреть, ее место вообще на дереве, а она подобное вытворяет.
Вышло все из подконтроля у чернокожей королевы, бедняжка. Сейчас расплачусь.
KIA
21 Марта 2007
ага! при таком поведении надо не понимать ее, а принемать ей, транквелизаторы! со своими стресами надо как то справляца без урона окружающим! а кстати весело было бы если бы я так пришла в гараж за машиной, а там наоми батрачит!!
юля
21 Марта 2007
я ее понимаю, у меня тоже руки чешутся все время кому-нибудь зарядить в лицо. она же звезда, её все дергают постоянно, у неё от этого стресс, так что девушку понимать надо.
Немодель
21 Марта 2007
Ха ха, ну у васпрям какой-то личный дневник Наоми smile:) Телка отрывается, с такими деньгами почему бы и нет! Права она или нет, не нам судить. Кто из нас такое же состояние сколотил? И наверняка если бы нее ее дурной характер, оно было бы намного меньше!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.