Анжелина Джоли возрождает St. John

Время публикации: 19 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Складывается ощущение, что великолепная Анжелина Джоли все свое время посвящает благотворительным поездкам и заботам о детях (вскоре кинодива усыновит еще одного ребенка из Вьетнама). Но кроме этого, она находит время и на съемки в кино с миллионными гонорарами, и даже на участие в рекламной кампании.

Не так давно Анжелина стала лицом брэнда St. John и тем самым вывела из кризиса эту знаменитую, но переживающую не самые лучшие времена марку. Кстати, Энджи не только представляет этот Дом моды, но и является его совладельцем. Все это пошло лишь на пользу компании, и постепенно некогда ушедшие сотрудники возвращаются на свои прежние места. Например, бывший креативный директор марки Келли Грей, дочь основателей St. John Роберта и Мэри Грей, объявила, что возвращается к своей должности на этой неделе. «Больше всего мне не хватало работы с моим отцом. Ведь именно он научил меня всему: с 12 лет я проводила на этой работе все школьные каникулы, а в течение последующих двадцати лет стала креативным директором и президентом. Я счастлива, что возвращаюсь в свой родной дом. Но участвовать в рекламе я уже, разумеется, не буду», - прокомментировала Грей, имея в виду свои прежние рекламные кампании: она участвовала в них с 22 лет. Кроме Келли Грей в фирму вернулась ее мать Мэри, бывший главный дизайнер, Брюс Феттер, бывший президент и дизайнер Мария Лопес

Ключевым фактором в возрождении марки все единодушно называют Анжелину Джоли. Разумеется, она и дальше будет рекламировать эту марку, а также сохранит свое кресло -  как в правлении, так и в дизайнерской команде St. John.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.