Наоми Кэмпбелл будет мыть пол

Время публикации: 12 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

7 марта суд Манхэттена озвучил приговор по делу Наоми Кэмпбелл, которая обвинялась в агрессии в отношении к своей домработнице. Супермодель была признана виновной и приговорена к исправительным работам: в течение недели она должна будет мыть пол в одном из административных зданий Нью-Йорка.

Наоми приступит к работе 19 марта, кроме того, она обязана посетить двухдневный тренинг по управлению своим эмоциональным состоянием, а также оплатить медицинские издержки пострадавшей Аны Сколавино – 350 долларов.

Адвокат топ-модели Дэвид Брейтбарт еще в январе обратился к судье с просьбой, чтобы его подзащитная выполняла свою работу в уединении, вдали от вездесущих камер папарацци, и желательно – в благотворительных учреждениях, где содержатся дети или больные СПИДом. По всей видимости, адвокат желал избежать карикатурной ситуации, в которой оказался музыкант Бой Джордж: с демонстративным весельем он подметал парковку в центре Манхэттена, будучи приговоренным к этой работе за хранение кокаина. Но объяснил юрист подобную просьбу тем, что в последнее время в адрес Наоми Кэмпбелл  поступает множество угроз, поэтому  работа в закрытом учреждении будет гораздо более безопасной.

Наоми отказалась комментировать решение суда, но до этого она неоднократно заявляла, что не чувствует себя виновной. Хотя в прошлом году она призналась в интервью американской журналистке Барбаре Уолтерс: «Мой гнев – это проявление гораздо более глубоких проблем, связанных с ощущением незащищенности, неуверенности, одиночества. Я поняла недавно, что буду терять близких людей, если не справлюсь с этой проблемой».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.