Наоми Кэмпбелл будет мыть пол

Время публикации: 12 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

7 марта суд Манхэттена озвучил приговор по делу Наоми Кэмпбелл, которая обвинялась в агрессии в отношении к своей домработнице. Супермодель была признана виновной и приговорена к исправительным работам: в течение недели она должна будет мыть пол в одном из административных зданий Нью-Йорка.

Наоми приступит к работе 19 марта, кроме того, она обязана посетить двухдневный тренинг по управлению своим эмоциональным состоянием, а также оплатить медицинские издержки пострадавшей Аны Сколавино – 350 долларов.

Адвокат топ-модели Дэвид Брейтбарт еще в январе обратился к судье с просьбой, чтобы его подзащитная выполняла свою работу в уединении, вдали от вездесущих камер папарацци, и желательно – в благотворительных учреждениях, где содержатся дети или больные СПИДом. По всей видимости, адвокат желал избежать карикатурной ситуации, в которой оказался музыкант Бой Джордж: с демонстративным весельем он подметал парковку в центре Манхэттена, будучи приговоренным к этой работе за хранение кокаина. Но объяснил юрист подобную просьбу тем, что в последнее время в адрес Наоми Кэмпбелл  поступает множество угроз, поэтому  работа в закрытом учреждении будет гораздо более безопасной.

Наоми отказалась комментировать решение суда, но до этого она неоднократно заявляла, что не чувствует себя виновной. Хотя в прошлом году она призналась в интервью американской журналистке Барбаре Уолтерс: «Мой гнев – это проявление гораздо более глубоких проблем, связанных с ощущением незащищенности, неуверенности, одиночества. Я поняла недавно, что буду терять близких людей, если не справлюсь с этой проблемой».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.