Наоми Кэмпбелл празднует 20-летие в моде

Время публикации: 9 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Она – самая яркая представительница «золотого века» модельного бизнеса. Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью, фотография которой в свое время появилась на обложке культового американского журнала Vogue. Впрочем, это событие стало лишь стартом ее блестящей карьеры, на протяжении которой она сотни раз представляла самые престижные брэнды, восхищала миллионы поклонников, соблазняла миллионеров и устраивала многочисленные  скандалы. В этом году супермодель празднует 20-летие в fashion-бизнесе: модельный стаж, которым могут похвастаться лишь единицы.

В связи с этой датой журнал GQ посвятил Наоми Кэмпбелл специальный 22-страничный выпуск. Самым интересным в этом выпуске стало интервью с бывшим издателем Mirror Пирсом Морагном (Piers Morgan), с которым  топ-модель на протяжении многих лет вела «холодную войну». На этот раз Наоми ответила на вопросы бывшего противника настолько остроумно и живо, что редакция журнала назначила супермодель приглашенным редактором.

О сотрудничестве с Наоми рассказывают многие дизайнеры, и, несмотря на то что «черная пантера» известна своими многочасовыми опозданиями на показы, все вспоминают только хорошее. «Мы очень уважаем друг друга. Даже после того, как я отменял ее выход за пять минут до начала дефиле, она никогда не злилась на меня, - рассказывает Александр МакКуин (Alexander Mc Queen). - Наоми, возможно, не осознает этого, но все, что происходит с ней, лишь характеризует сам модельный бизнес с плохой стороны. Она сама – продукт этого бизнеса и, к счастью, она оказалась очень сильной, чтобы после всего, что с ней было, остаться самой собой».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.