Почему облысела Бритни Спирс?

Время публикации: 20 Февраля 2007
Автор: Варвара Нестерович

Вот до чего доводят совместные вечеринки с Пэрис Хилтон, в компании которой Бритни отдыхала последнее время. В пятницу вечером в Лос-Анджелесе она рассталась со своей шевелюрой.

Из известных деталей Бритни сама взялась за машинку, поскольку мастер салона отказалась обрить ее. После чего певица отправилась в тату-салон и украсила свое тело двумя небольшими татуировками.

В итоге желающие могут купить волосы на аукционе eBay, стоимость шевелюры оценена в $1 000 100, торги состоятся через два дня.

Остальные гадают, отчего в жизни Бритни происходят такие перемены: то она в нетрезвом виде и нескромных одеждах появляется на публике, теперь обрилась и сделала тату. Некоторые источники утверждают, что девушка в депрессии из-за разлада в личной жизни (с отцом своих детей - Кевином Федерлайном она недавно развелась), другие уличают ее в алкогольной и наркотической зависимости. В любом случае понятно, что Бритни на грани нервного срыва и пытается привлечь к себе внимание, хотя заявляет противоположное: «Я не хочу, чтобы ко мне приставали. Я устала, что все меня достают».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.