Селин Дион - обладательница «Золотой пчелы»

Время публикации: 9 Декабря 2004

6 марта в Москве в Гостинном дворе состоится вручение ежегодной всероссийской награды «Золотая пчела» за вклад в историю мирового шоу-бизнеса. Статуэтки маленьких пчел из золота с 16 бриллиантами на крыльях созданы известной испанской компанией Carrera y Carrera.

По словам Юлии Чиняковой, одной из учредителей этой премии, уже точно известно, что в качестве приглашенной звезды  «Золотую пчелу» получит, знаменитая поп-дива Селин Дион.

Премия объединит в себе не только все области шоу-бизнеса, но и политику, моду, спорт, кино и масс-медию и будет вручаться по 10 номинациям.

Победителей определят россияне, которые начиная с 9 декабря и в течение двух месяцев смогут выбрать любого из номинантов, голосуя через всемирную сеть Интернет. Среди претендентов на награду, знаменитости, чаще всего упоминавшиеся в СМИ в этом году: Алсу, Валерия, Кристина Орбакайте, Леонид Парфенов, Гоша Куценко, Алина Кабаева и другие.

На церемонию награждени в качестве гостей ожидаются такие именитые модельеры как Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также известные модели Наоми Кэмпбелл и Жизель Бюндхен.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.