Кейт Мосс без макияжа

Время публикации: 9 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Будучи одной из самых высокооплачиваемых супермоделей планеты, Кейт Мосс привыкла работать с самыми престижными стилистами и визажистами, которые всегда делали ее безупречной и неотразимой. Сфотографировать Кейт без макияжа до недавнего времени могли только лишь папарацци, но недавно такая возможность представилась знаменитому фотографу Коринн Дэй (Corinne Day), которая готовила снимки для выставки в Национальной портретной галерее Лондона.

С Коринн Дэй Кейт Мосс работала еще подростком в самом начале своей карьеры. «Она была совсем юной девочкой, теперь же она – сложившаяся женщина, и этот факт – очевиден. Разумеется, прожитые годы оставили на ее лице свой отпечаток, но ее красота от этого стала лишь совершеннее», - рассказала Дэй. На это заявление Кейт возразила, что сейчас нравится себе гораздо больше, ведь в молодости у нее «были неровные зубы, кривые ноги и нелепый нос». Впрочем, вряд ли у Мосс имеются комплексы по поводу собственной часто подвергающейся критике внешности, ведь она с легкостью согласилась продемонстрировать, как на самом деле выглядит «девушка с обложки».

На девяти фотографиях, которые стали частью экспозиции «Face of Fashion» («Лицо моды»), запечатлены разные настроения Кейт Мосс – от спокойного созерцания до живого удивления. Выставка откроется 12 февраля, и кроме британской супермодели ее героями стали Шэрон Стоун, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джастин Тимберлейк и Мадонна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.