Кейт Мосс без макияжа

Время публикации: 9 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Будучи одной из самых высокооплачиваемых супермоделей планеты, Кейт Мосс привыкла работать с самыми престижными стилистами и визажистами, которые всегда делали ее безупречной и неотразимой. Сфотографировать Кейт без макияжа до недавнего времени могли только лишь папарацци, но недавно такая возможность представилась знаменитому фотографу Коринн Дэй (Corinne Day), которая готовила снимки для выставки в Национальной портретной галерее Лондона.

С Коринн Дэй Кейт Мосс работала еще подростком в самом начале своей карьеры. «Она была совсем юной девочкой, теперь же она – сложившаяся женщина, и этот факт – очевиден. Разумеется, прожитые годы оставили на ее лице свой отпечаток, но ее красота от этого стала лишь совершеннее», - рассказала Дэй. На это заявление Кейт возразила, что сейчас нравится себе гораздо больше, ведь в молодости у нее «были неровные зубы, кривые ноги и нелепый нос». Впрочем, вряд ли у Мосс имеются комплексы по поводу собственной часто подвергающейся критике внешности, ведь она с легкостью согласилась продемонстрировать, как на самом деле выглядит «девушка с обложки».

На девяти фотографиях, которые стали частью экспозиции «Face of Fashion» («Лицо моды»), запечатлены разные настроения Кейт Мосс – от спокойного созерцания до живого удивления. Выставка откроется 12 февраля, и кроме британской супермодели ее героями стали Шэрон Стоун, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джастин Тимберлейк и Мадонна.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.