Зидан «обыграет» Бэкхема?

Время публикации: 7 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Во Франции вряд ли можно найти столь популярного и обожаемого всеми спортсмена, как футболист Зинедин Зидан (Zinedine Zidane): французы по своему обыкновению уже давно посадили «Зизи» на трон и возвели в ранг национального символа. И даже недавний уход Зидана из спорта не уменьшил всеобщей любви к нему. Тем более что легендарный футболист умело подогревает всеобщее обожание, не собираясь покидать страницы прессы и телеэкраны.

Официально Зидан заключил контракт с телеканалом  Canal+: отныне он будет работать там спортивным комментатором. И на этом его занятия, связанные со спортом, заканчиваются. Дело в том, что стоило Зинедину попрощаться с футбольным клубом, на него посыпались всевозможные коммерческие предложения, и на сегодняшний день он уже подписал большое количество рекламных контрактов. В этом нет ничего оригинального: на своей узнаваемости и весьма привлекательной внешности миллионы зарабатывает другой звездный спортсмен - Дэвид Бэкхем, являя собой пример самого раскрученного спортивного имени.

По этой же дороге решил пойти и Зидан: сегодня он является лицом сразу нескольких компаний - Volvic, Audi, Danone, Z, Generali и Orange.

До настоящего времени французский футболист отказывался рекламировать марки, связанные с модой. Но недавно он изменил и этому правилу, взявшись рекламировать очки известного брэнда GrandOptical. Сложно предположить, что спортсмену-миллионеру понадобились дополнительные средства, и поэтому он все-таки сделал ставку на собственную внешность и харизму. По всей видимости, Зидан наконец-то согласился с тем, что мода не менее доходный и серьезный бизнес, чем спорт.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.