Мода против глобального потепления

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Каким образом мода может способствовать решению экологических проблем?  Во-первых, с помощью организации производства, которое не наносит вреда окружающей среде. А во-вторых, благодаря сбору средств для решения целевых программ. Именно к последним относится салон «Climate Project», который пройдет в Нью-Йорке с 6 по 8 февраля.

Салон «Climate Project» призван собрать средства для одноименной ассоциации, организованной бывшим кандидатом в президенты Элом Гором. В рамках этого мероприятия ведущие дизайнеры мира создадут эксклюзивные модели, которые будут выставлены на продажу с обязательством перечисления 10% доходов в ассоциацию. Marc Jacobs, Missoni, Diane Von Furstenberg, Costume National, Loewe, Paul&Joe, Vivienne Westwood – это лишь часть модных домов, которые примут участие в этом экологическом проекте. Большинство модельеров готовят для этого салона футболки – что вполне привычно для формата мероприятий социальной направленности.

На призыв помочь в решении проблемы глобального потепления на планете откликнулись  многие звезды и представители fashion-элиты, среди которых актриса Гвинет Пэлтроу, редактор французского издания Vogue Карин Руафельд, топ-модели Кейт Мосс и Кристи Тарлингтон.

Модный салон будет сопровождаться многочисленными конференциями и телетрансляциями экологической тематики. Организаторы салона «Climate Project», благодаря продаже всей дизайнерской коллекции, планируют собрать несколько миллионов долларов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.