Семейка Бэкхемов

Время публикации: 30 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Дэвид и Виктория Бэкхем  – семья-мегабрэнд – умеет продавать все: слова, одежду, духи, забитые голы, сплетни, солнцезащитные очки и просто собственные появления на публике. Причем работать в паре у звездного семейства получается так же слаженно, как и по отдельности, на что они в очередной раз и решили сделать ставку. Их деятельность может раздражать или восхищать, но факт остается фактом: Виктория по-прежнему числится в «иконах стиля», а Дэвид  фигурирует  в мечтах миллионов девушек планеты. О них хотят знать абсолютно все, и вскоре страждущие фанаты получат такую возможность.

Бэкхемы планируют запустить собственное реалити-шоу: недавно они приняли предложение американского канала Fox. Кроме того, Дэвид на днях подписал контракт с лос-анджелесским футбольным клубом Galaxy, и начало работы в новой команде также станет частью «реального» телесериала. Формат передачи будет построен по принципу другого известного реалити-шоу – «Семейка Осборнов», благодаря которому музыкант Оззи Осборн и его домочадцы стали самой популярной семьей в Штатах.

Возникает вопрос, зачем подобное шоу Дэвиду и Виктории нужно вообще: складывается ощущение, что у них вовсе  не осталось личного пространства, настолько часто их лица мелькают в СМИ. Однако на самом деле все совсем не так. Как признались супруги, в Америке, куда они недавно переехали, их популярность весьма низка, и собственное реалити-шоу поможет устранить данную проблему.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.