Пэрис Хилтон: унаследовать всё

Время публикации: 24 Января 2007
Автор: Ирина Иванова

Сложно представить место, в котором нужно жить, чтобы не знать, кто такая Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Несмотря на свою спорную красоту и сомнительные достижения, 25-летняя блондинка мало кого оставляет равнодушным.

Она уверенно показывает миру, что фирменный стиль – это не только и не столько сочетание одежды и аксессуаров, но и собственный подход к жизни в целом. Подход Пэрис довольно прост. Откровенная сексуальность, веселье без конца и края и, конечно же, скандальность, - это коктейль, которым она угощает мировые СМИ, а также своих бесчисленных поклонников и недоброжелателей. Старо как мир? Зато как работает!

Простота вообще ключевое понятие, когда речь идет о Пэрис. Взять хотя бы её биографию. Принцесса скандалов родилась в одном из лучших городов мира Нью-Йорке в семье Рики (Rick) и Кэти (Kathy) Хилтон. К моменту рождения её дедушка Конрад (Conrad) уже успел основать  всемирно известную сеть гостиниц «Хилтон», что автоматически наполнило жизнь маленькой Пэрис, а также её более тихой сестры Ники (Nicky) и братьев Бэрона (Barron) и Конрада (Conrad) массой приятных бонусов. В готовящейся к выходу книге «Дом Хилтон» биограф Джереми Оппенгеймер утверждает, что Пэрис просто не могла не стать тем, кем является, ведь всё её детство прошло в подготовке к лаврам славы. «Ещё с ранних лет мать Пэрис разрешала ей пользоваться косметикой и таскала за собой по ночным клубам», - говорит Джереми. Ничего удивительного, что при такой активной жизни образование девушки было решено начать и закончить частной школой The Dwight School в Нью Йорке - чтобы поселиться на всех обложках нельзя было терять ни минуты.

Роли в фильмах «Образцовый самец» (2001), «Поли Шор мертв» (2003), «Свидание со звездой», «Модная мамочка», «Дом восковых фигур» (2004) и «Клянись» (2005) проявили актерские таланты хронически светской Пэрис. Нельзя сказать, что так же подумали кинокритики, но для Пэрис главное не победа, а участие. Неизвестно как попавшее на суд зрителей секс- видео 19-летней Пэрис с её ухажером Риком Саломоном тоже произвело двоякое впечатление, однако благодаря ему рейтинги американского реалити-шоу «Простая жизнь» взлетели ввысь, а количество публикаций, посвященных красавице-блондинке, и вовсе перестало поддаваться подсчетам. Поговаривают, кстати, что родители Пэрис невозмутимо отреагировали на шокировавшее общественность DVD с участием своей дочери. «Это очень эксцентричная семейка, - говорит мистер Оппенгеймер, - её родители не против, если такого рода продукция продвигает их дочь». Ну а дочь в свою очередь тоже не против продвигаться любыми доступными способами. Яблоко от яблони, как говорится, не далеко падает.

Внучка предприимчивого деда, Пэрис не теряется в круговороте светских раутов и увеличивает фамильные счета всеми доступными способами. В активе бизнес шагов уже есть линия аксессуаров для собак, что вполне естественно, т.к. она известная любительница этих животных, а её пёс Тинкербел (Tinkerbell) знаменит не меньше, чем его хозяйка. Также Пэрис выпустила линию украшений и одноименный аромат The Paris Hilton Collection и создала марку одежду «That’s hot» в честь своего любимого выражения, которое, без сомнения, и сама часто слышит в свой адрес. Хилтон не обходят стороной и предложения контрактов от всевозможных производителей, которые, как правило, просят её только об одном – выступить в своём естественном и лучшем амплуа обольстительницы. А от такого амплуа Пэрис, кажется, не собирается отказываться в ближайшие лет ...цать.

Феномен её коммерческой привлекательности можно сравнить разве что с феноменом Кейт Мосс. Той тоже достаточно просто быть, чтобы привлекать к себе внимание. Пэрис одета вкусно, Пэрис одета безвкусно, Пэрис выпила лишнего, у Пэрис украли мобильный, событие любого масштаба поднимает новые волны интереса к её персоне. К слову о вкусе, нужно сказать, что это одна из самых обсуждаемых тем, связанных с именитой наследницей. Она не единожды попадала в скандальные списки самых плохо одетых знаменитостей, но любой дизайнер по-прежнему с радостью оденет её в свои творения. Она зайдет на занятия йогой или теннисом, посетит благотворительный вечер или просто прогуляется по улице в компании неизменно звездных друзей, её сфотографируют назойливые папарацци, и на следующий день она будет во всех газетах. Мужчины рассмотрят части тела, которые Пэрис беззастенчиво оголяет при каждом удобном случае, женщины отметят марку одежды, а злые языки обоих полов не преминут обсудить отсутствие драматичных перипетий на пути к славе и богатству героини номера.

Ну а Пэрис в долгу не останется. Для мужчин будут новые откровенные фото и заявления, женщин порадует интервью, в которых Пэрис, не жадничая, раздаёт секреты завоевания сердец («Девушки ещё больше нравятся молодым людям, если они недоступны»), а для злых языков будет записан ещё один альбом, демонстрирующий вокальные данные знаменитой блондинки. Для тех же, кто просто хочет по-настоящему понять её внутреннюю сущность, Пэрис уже написала книгу «Признания скандалистки», где советует отправиться в Сен-Тропе и послушать как исполняется блюз. «Это небольшой взгляд внутрь моей жизни», - говорит она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.