Мода на гитары

Время публикации: 22 Января 2007
Автор: Полина Личагина

В крупнейшем британском универмаге Harrods совсем скоро откроется уникальная выставка «Born to Rock», посвященная музыкальной индустрии и ее влиянию на массовое сознание. В экспозиции будут представлены электрические гитары и другие музыкальные инструменты, повлиявшие на формирование современной культуры.

В оформлении уникальной коллекции, которую с 29 января смогут оценить все поклонники моды и искусства, помимо известных деятелей мировой музыкальной сцены приняли участие и многочисленные модные иконы.

Одним из главных экспонатов, который привлек внимание общественности еще задолго до открытия выставки, стала электрическая гитара, над которой вместе поработали популярный канадский музыкант Брайан Адамс и главная супермодель современности Кейт Мосс. Мосс, известная своей давней любовью к сцене и не раз радовавшая поклонников музыки своими выступлениями на легендарном фестивале Glastonbury и в ночных клубах родного Лондона, с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в создании выставки. Гитара от Адамса и Мосс будет украшена настоящими бриллиантами.

Помимо супермодели свои дизайнерские гитары создали Дженнифер Лопес, фотограф Дэвид Лашапель, модельеры Диана Фон Фюрстенберг и Кристофер Бэйли. Все экспонаты, выставленные в специальном зале Harrods, будут впоследствии проданы на благотворительном аукционе, все средства от которого пойдут на помощь нуждающимся.

Выставка «Born to Rock» продлится до 3 марта.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.