Рейтинг безвкусицы

Время публикации: 12 Января 2007
Автор: Филипп Хиллер
Тори Спеллинг
Тори Спеллинг
Камилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз
Пола Абдул
Пола Абдул

Каждый год ведущие мировые таблоиды подводят своеобразные итоги уходящего сезона и публикуют всевозможные рейтинги на самый извращенный вкус. Самые дорогие джинсы года, самые безголосые певцы и самые некрасивые модели – вот далеко не полный список тем, которые могут заинтересовать искушенную публику.

Самый страшный сон всех первых лиц глянцевых обложек, Мистер Блэквел, который на протяжении уже 47 лет высмеивает наряды знаменитостей, представил свой очередной рейтинговый шедевр. Как вы думаете, кто в этом трэш-гламурном забеге получил золото? Правильно, опять Бритни Спирс, которая в этом году занималась исключительно бесконечным «производством» детей, диетой и позированием перед папарацци без нижнего белья. Госпожа Спирс всего на полкорпуса обошла свою закадычную подругу и светскую львицу Пэрис Хилтон, доказав, что и в таком сомнительном рейтинге она будет первой. В списке Блэквела эти две барышни были признаны самыми дурно одевающимися знаменитостями 2006 года.

Почетное серебро в этом году досталось «герцогине безвкусия», супруге британского принца Чарлза Камилле Паркер-Боулз. Из-за обилия шляпок, перьев, рюшечек «не к месту» Блэквел обозвал её «окаменелым попугаем из юрского периода» и присвоил второе почетное место в своем рейтинге.

Третьей в списке самых дурно одетых знаменитостей стала молодое дарование и надежда Голливуда, актриса Линсей Лоан. Как заметил сам Блэквел, «эволюция ее стиля достойна сожаления». «Очаровашка вызывает лишь жалость», – утверждает автор.

Далее по списку стоит вечная соперница многодетной Спирс, певица Кристина Агилера. «У бедняжки совсем нет вкуса. Её носит из стороны в сторону, и она никак не может найти свой уникальный стиль», - сокрушается Блэквел. В рейтинг разгромного дизайнера также попали Марайя Кэри, Шерон Стоун, Мэрил Стрип, Тори Спеллинг и Сандра О. Напротив, покинули рейтинг «дурновкусия» в этом году: Мэри-Кейт Олсен, Джессика Симпсон, Ева Лонгория, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер.

Критикуя, господин Блэквел подчеркивает, что все участницы его рейтинга, безусловно, талантливы, красивы и харизматичны, но им стоит задуматься над работой собственных стилистов и перестать излишне часто экспериментировать с образами. В качестве примера идеального стиля в одежде Блэквел предлагает обратить внимание на Кейт Уинслет, Анджелину Джоли, Кэти Холмс, Маршу Кросс, Хелену Миррен, Бейонси и Хайди Клум, дабы следовать их примеру и никогда не попадать в его рейтинг.

 Итак, вот так выглядит десятка самых ужасно одетых знаменитостей 2006 года:

1. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон
2. Камилла Паркер-Боулз
3. Линдсей Лохан
4. Кристина Агилера
5. Мэрайя Кэри
6. Пола Абдул
7. Шэрон Стоун
8. Тори Спеллинг
9. Сандра О
10. Мерил Стрип



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.