Жизель делает деньги

Время публикации: 25 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Карьеру бразильской супермодели Жизель Бундхен называют идеальной: мгновенный взлет и десятки престижнейших контрактов гарантировали ей стабильность и всемирную известность. Она была лицом Dolce&Gabbana, Christian Dior, Victoria’s Secret, Versace, Louis Vuitton, Givenchy  и многих других именитых Домов моды. Не раз Жизель называли самой высокооплачиваемой моделью планеты, и ее заработки лишь продолжают увеличиваться. Дело в том, что один из принципов бразильской топ-модели – независимо от занятости, никогда не отказываться от выгодных предложений: к счастью, иных предложений Жизель и не получает.

Своеобразным подарком в уходящем году стал очередной многомиллионный контракт: в следующем году Жизель Бундхен будет представлять новый аромат от Cacharel. Владельцы французского Дома моды выяснили, что лицо бразильской красавицы приносит самую большую прибыль в восточных странах: в Китае и Японии ее просто обожают.

В минувший понедельник в Cacharel, одежду для которого создает дизайнерский дуэт Clements Ribeiro, завершилась фотосессия для  рекламной кампании, а в следующем месяце в Париже  пройдут съемки для видеоролика.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.