В музее V&A откроется выставка Кайли Миноуг

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В феврале следующего года в лондонском музее Виктории и Альберта (Victoria&Albert Museum) откроется выставка, посвященная певице и иконе стиля Кайли Миноуг. Экспозиция осветит все грани яркого образа мегапопулярной звезды: в музее будут представлены ее потрясающие сценические костюмы, аксессуары, фотографии, музыкальные записи и видеоролики. Выставка поможет поклонникам певицы взглянуть на все ее творчество с самых истоков, проследить, как изменялся ее образ, и увидеть закулисье ее звездной жизни.

Всего на экспозиции будет представлено 250 предметов, среди которых 45 костюмов. Первые из них Кайли надевала, играя в популярном сериале «Соседи», с которого и началось ее восхождение  к славе. Но большая часть сценических нарядов уже вполне узнаваема, например экстравагантные шляпы от Стивена Джонса и знаменитые леггинсы из золотой парчи, в которых певица блистала в клипе на песню Spinning Around (2000).

Для музея V&A выставка подобного формата – настоящий риск. Ведь, несмотря на популярность и признание, Кайли Миноуг – яркая представительница современного гламура, а ее творчество далеко от высокого искусства. «Разумеется, классические экспозиции по-прежнему остаются для нас на приоритетной позиции. Но мы абсолютно уверены,  выставка гардероба поп-звезды  окажется невероятно интересной и занимательной», - заявили представители музея.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.