Охотницы на олигархов обзавелись собственным парфюмом

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Филипп Хиллер

Если бы Ильф и Петров знали, что спустя десятилетия на их родине появится писательский дуэт  Робски-Собчак, они бы точно не рисковали и назвали бы свой незабвенный шедевр в духе современности. Например, «Как выйти замуж за Корейко». Но представительницы прекрасной половины нашей с Вами светской тусовки, ко всеобщей радости, живут в современной России и думают масштабами собственного пиара.

Грамотный рекламный ход, связанный с выходом их совместно написанной книги, – новый парфюм, который появится с 15 декабря в сети парфюмерных салонов Иль Де Боте и, как можно догадаться, носит гордое название - «Zамуж за миллионера!». Как известно, деньги не пахнут, но девушки не согласны с этим тезисом. «Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным всё равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari – после первого поворота отстанете на всю жизнь», - прокомментировали свое «ароматное» творение Ксения и Оксана.

Необыкновенно женственный и нежный, «Zамуж за миллионера!» на начальной ноте будет источать запах бергамота, розы, жасмина и фиалки, а заканчиваться шлейфом мускуса и сандала. Настоящий коктейль из безудержной страсти и девичьей невинности. Парфюм невозможно представить, его нужно попробовать!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.