Охотницы на олигархов обзавелись собственным парфюмом

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Филипп Хиллер

Если бы Ильф и Петров знали, что спустя десятилетия на их родине появится писательский дуэт  Робски-Собчак, они бы точно не рисковали и назвали бы свой незабвенный шедевр в духе современности. Например, «Как выйти замуж за Корейко». Но представительницы прекрасной половины нашей с Вами светской тусовки, ко всеобщей радости, живут в современной России и думают масштабами собственного пиара.

Грамотный рекламный ход, связанный с выходом их совместно написанной книги, – новый парфюм, который появится с 15 декабря в сети парфюмерных салонов Иль Де Боте и, как можно догадаться, носит гордое название - «Zамуж за миллионера!». Как известно, деньги не пахнут, но девушки не согласны с этим тезисом. «Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным всё равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari – после первого поворота отстанете на всю жизнь», - прокомментировали свое «ароматное» творение Ксения и Оксана.

Необыкновенно женственный и нежный, «Zамуж за миллионера!» на начальной ноте будет источать запах бергамота, розы, жасмина и фиалки, а заканчиваться шлейфом мускуса и сандала. Настоящий коктейль из безудержной страсти и девичьей невинности. Парфюм невозможно представить, его нужно попробовать!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.