Королевская страсть

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, с которой старший сын покойной принцессы Дианы познакомился во время учебы в Университете St.Andrews, решила стать модельером. Давно неравнодушная к новым коллекциям ведущих дизайнеров девушка объявила о своих планах по созданию собственного лейбла аксессуаров.

У себя на родине в Великобритании Кейт Миддлтон слывет одной из самых стильных и модных барышень, уступая пальму первенства лишь всеобщим любимицам Кейт Мосс и Сиенне Миллер. Она всегда появляется в публичных местах в самых модных нарядах, при выборе костюма четко соблюдая грань между природным аристократизмом и современными модными нюансами. В особенности британские газеты всегда отмечали ее умелый выбор аксессуаров – будь то миниатюрная брошь, как бы невзначай приколотая к лацкану пиджака, или сумочка с вышивкой или бархатный бант в волосах, они всегда приходятся к месту и идеально дополняют тот или иной наряд.

24-летняя Кейт, недавно получившая официальное приглашение на рождественский ужин к самой Королеве Елизавете II, тем самым став первой неофициальной невестой, допущенной к семейному торжеству, сначала поработает байером департамента аксессуаров в популярной модной сети Jigsaw. Ее кандидатуру на эту ответственную должность выдвинул сам владелец марки и близкий друг принца Чарльза Джон Робинсон, в компании которого в его загородном доме девушка отпраздновала прошлую Пасху вместе с женихом Уильямом. Во время своеобразной практики в компании Jigsaw Кейт надеется постичь азы модного маркетинга и приобрести необходимый опыт для открытия собственной марки.

На днях Миддлтон уже поработала на своей первой фотосессии, помогая подбирать аксессуары и даже нося чай непосредственным участникам процесса. В компании даже стали шутить, что из рук возможной будущей королевы Великобритании принимать чай было особенно приятно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.