Королевская страсть

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, с которой старший сын покойной принцессы Дианы познакомился во время учебы в Университете St.Andrews, решила стать модельером. Давно неравнодушная к новым коллекциям ведущих дизайнеров девушка объявила о своих планах по созданию собственного лейбла аксессуаров.

У себя на родине в Великобритании Кейт Миддлтон слывет одной из самых стильных и модных барышень, уступая пальму первенства лишь всеобщим любимицам Кейт Мосс и Сиенне Миллер. Она всегда появляется в публичных местах в самых модных нарядах, при выборе костюма четко соблюдая грань между природным аристократизмом и современными модными нюансами. В особенности британские газеты всегда отмечали ее умелый выбор аксессуаров – будь то миниатюрная брошь, как бы невзначай приколотая к лацкану пиджака, или сумочка с вышивкой или бархатный бант в волосах, они всегда приходятся к месту и идеально дополняют тот или иной наряд.

24-летняя Кейт, недавно получившая официальное приглашение на рождественский ужин к самой Королеве Елизавете II, тем самым став первой неофициальной невестой, допущенной к семейному торжеству, сначала поработает байером департамента аксессуаров в популярной модной сети Jigsaw. Ее кандидатуру на эту ответственную должность выдвинул сам владелец марки и близкий друг принца Чарльза Джон Робинсон, в компании которого в его загородном доме девушка отпраздновала прошлую Пасху вместе с женихом Уильямом. Во время своеобразной практики в компании Jigsaw Кейт надеется постичь азы модного маркетинга и приобрести необходимый опыт для открытия собственной марки.

На днях Миддлтон уже поработала на своей первой фотосессии, помогая подбирать аксессуары и даже нося чай непосредственным участникам процесса. В компании даже стали шутить, что из рук возможной будущей королевы Великобритании принимать чай было особенно приятно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.