Диккенс на ткани

Время публикации: 1 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Не боясь серьезной конкуренции со стороны коллеги по цеху Кейт Мосс, этой осенью представившей эксклюзивную коллекцию одежды для модного уличного бренда TopShop, фотомодель и актриса Сиена Миллер объявила о запуске собственной фирменной линии из 80 уникальных предметов модного женского гардероба, созданной совместно с сестрой Саванной.

«Я всегда любила моду, а у Саванны почетный диплом института дизайна и моды Saint Martins, - поведала на днях экс-невеста Джуда Лоу и популярная светская львица Лондона в интервью изданию Womens Wear Daily. – Мы не собирались выпускать коллекцию вместе, однако это получилось само собой. Знаете, основывать лейбл вместе с сестрой очень весело – пока мы даже ни разу не поссорились!» Сиена также отметила, что она не собирается строить гигантскую модную империю, которую задумали Виктория и Дэвид Бекхэм со своим брендом VDB. «Я не планирую создавать модный дом или известный брэнд, - рассказала она. – И в следующем году не ждите от меня релиза альбома песен, духов или модных трусиков. Да, из-за моего статуса многие выходят к нам с предложением больших инвестиций, однако моя сестра великолепный дизайнер, и я просто хочу воспользоваться приятной возможностью поработать вместе с ней над креативной частью».

Несмотря на все эти заявления, новая коллекция Twenty8Twelve, названная в честь дня рождения Сиены Миллер, безусловно, не создается на голом энтузиазме молодых девушек. Частично она финансируется владельцем модного британского бренда Pepe Jeans Карлосом Ортегой, с которым Сиенну связывают давние дружеские и деловые отношения. Первая коллекция сезона «осень-зима 2007-2008», которую Сиена и Саванна Миллер планируют представить на закрытой презентации в начале весны, вдохновлена образами Лондона времен Диккенса, а также творчеством Патти Смит.

«Мы хотели воссоздать образы того старого Лондона, который, к сожалению, безвозвратно ушел в прошлое, - поведала Саванна Миллер. – Для этого мы отсмотрели множество фильмов, картин, журналов и книг. Мы также ездили на винтажный шоппинг в Париж, чтобы исследовать технику обработки ткани и стилизовать свои модели под этот стиль».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.