Да, Дита в Москве!

Время публикации: 29 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Королева бурлеска Dita von Teese (Дита фон Тиз) приехала в Москву по приглашению компании MAC Cosmetics. Дело в том, что Дита является лицом помады линии Viva Glam, процент от продажи которой исправно поступает в фонд по борьбе со СПИДом. В ресторане Bon прошла презентация чека на сумму $ 500 000, который был передан в организацию, участвующую в борьбе со СПИДом, - Doctors of the World.  

Помимо социальных мотивов причинами, побудившими Диту стать лицом Viva Glam, по ее собственному признанию, стали просто любовь к косметике, в частности к помаде, а также мечта дарить людям красоту.

Что, кстати,  ей удается делать с легкостью как в светской жизни - ее гардеробу позавидовала бы и Пэрис Хилтон,  так и в работе - об ее умении снимать одежду ходят легенды, а сильные мира сего приглашают ее шоу на собственные дни рождения. Несмотря на кажущуюся легкомысленность, Дита ведет практически праведный образ жизни, порхает по семейному гнезду в кашемировом халате и тапочках из норки, предпочитая все свободное время проводить вдвоем с супругом Мэрлином Мэнсоном. В Москве она бодрствовала уже с шести утра – огромное количество интервью и съемок. Жить Дита предпочла в консервативном «Балчуге».

Однако не только Дита борется со СПИДом посредством помады. 6 сентября стали известны имена других прекрасных женщин - новых лиц рекламной кампании Viva Glam 6: Debbie Harry, Eve и Lisa Marie Presley. Они были выбраны не случайно, эти активные девушки повышают общественное восприятие и понимание проблемы, привлекая внимание к себе и продукту, они пропагандируют безопасный секс и  поддержку ВИЧ-инфицированных людей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.