Versace на главной свадьбе 2007 года

Время публикации: 28 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Одна из самых обсуждаемых невест последних лет Элизабет Херли, каждый месяц называющая новую дату свадьбы с индийским мультимиллионером Аруном Найаром, попросила свою подругу и коллегу по цеху Донателлу Версаче подготовить эксклюзивное модное шоу для торжества, предваряющего свадебную церемонию.

Звезда фильма «Остин Пауэрс» и новоиспеченный модельер пляжной одежды, подтвердившая на днях информацию о запланированном на февраль долгожданном мероприятии, призналась, что хочет сделать его идеальным во всех отношениях. Именно поэтому она попросила Донателлу Версаче устроить для нее и ее многочисленных подруг частное фэшн-шоу, во время которого они смогут определиться со своими платьями для церемонии бракосочетания.

«Элизабет хочет, чтобы ее подруги были одеты в платья из новой коллекции Versace, - заявил в недавнем интервью журналу People близкий друг невесты. – Это будет тайное мероприятие, на которое будут приглашены лишь самые близкие для Лиз подруги. Донателла уже согласилась предоставить каждой из них платья по персональному заказу».

Пока же стало известно, что Лиз Херли запланировала свадьбу из расчета 5 с половиной тысяч долларов на человека.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.