Дар богов

Время публикации: 24 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Буквально на днях Хайди Клум появилась перед объективами фотокамер впервые за несколько месяцев. Как всегда, лучезарная и приветливая, супермодель коротко пообщалась с журналистами на выходе из калифорнийской клиники, рассказав, что ее третья по счету беременность проходит нормально и что к родам она полностью готова.

Не успело пройти и двух дней, как счастливая новость о рождении второго по счету сына в звездном семействе облетела мировые источники информации. Молодые родители назвали малыша, появившегося на свет в больнице Лос-Анджелеса в среду вечером, Джоаном Райли.

Счастливый отец немедленно опубликовал на обоих веб-сайтах своей жены радостную новость: «У наших детей появился братик. У наших родителей внук. У нас с женой сын. А у всей нашей семьи – божий дар. Он здоровый, красивый и очень похож на свою маму».
У Хайди Клум и ее супруга Сила, сыгравших свадьбу в прошлом году, уже есть совместный ребенок – 11-месячный сын Генри, по словам матери, очень быстро растущий и всячески радующий родителей. Также Хайди и Сил растят двухлетнюю дочку супермодели Лени от прошлого романа с владельцем «Формулы-1» Флавио Бритаторе.

Несмотря на то что последние дни беременности давали о себе знать повышенной усталостью и перепадами настроения, Хайди продолжала курировать телешоу «Project Runway», в котором молодые дизайнеры борются за место под солнцем. Вдобавок ко всему популярная супермодель марки Victorias Secret еще и запела. Недавно Клум представила в родной Германии эксклюзивный рождественский сингл «Wonderland».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.