Суд подождет!

Время публикации: 22 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Наоми Кэмпбелл, в последние месяцы переживающая не лучшее время своей жизни из-за многочисленных судебных исков, поданных против нее экс-домработницами, ассистентками и сотрудницами бутиков, по отношению к которым знаменитая британская супермодель проявляла агрессию, решила на днях забыть о проблемах и показать себя во всей красе.

Чернокожая дива вышла на подиум Недели моды в Варшаве во время показа новой коллекции местного польского дизайнера Agnieszka Maciejak. Получив личное приглашение модельера, с которой давно находится в теплых отношениях, 36-летняя Наоми не смогла отказать себе в удовольствии вспомнить прошлое и пройтись по залитому светом прожекторов помосту.

Безусловно, выход Кэмпбелл с новой модной короткой прической  в летящем платье из фиолетового шифона и утонченном ярко-салатовом из атласа с глубоким вырезом стал самым знаковым событием варшавского фэшн-марафона.

После дефиле Наоми даже не отказалась поговорить с местными журналистами и терпеливо отсидела положенные по графику три часа в пресс-центре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.