Свадьба года

Время публикации: 22 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

С того момента, как звездная пара Кейти ХолмсТом Круз вместе с семимесячной дочерью Сури прибыла в Рим для торжественного предсвадебного приема и самой долгожданной церемонии бракосочетания, и до самого отбытия новобрачных на Мальдивские острова, где у них был запланирован медовый месяц, итальянский кутюрье Джорджио Армани официально именовался модельером главного события года.

Все платья, в которых миловидная голливудская актриса появлялась в Риме и его окрестностях – свадьба проходила в старинном замке Браччано в одноименной деревушке в нескольких десятках километров от итальянской столицы – были сшиты Армани по специальному заказу, включая и самое главное белоснежное подвенечное платье невесты.

«Кейти хотела простое и элегантное платье из богатой ткани с утонченным силуэтом, - рассказал дизайнер в эксклюзивном интервью журналу People после церемонии, состоявшейся в минувший уик-энд в Италии. – Я не мог даже и слова вставить со своей стороны, я полностью согласился с ее видением образа. Единственное, чего я добивался при создании свадебного наряда, - это того, чтобы он одновременно был и современным, и классическим в лучших традициях старинных пышных торжеств».

В результате многочисленные фотокамеры с разных концов света навсегда запечатлели в истории великолепный узкий силуэт из шелка цвета слоновой кости, украшенного валенсианским кружевом и вышивкой с элементами кристаллов Swarovski. Незабываемое платье невесты дополняли длинная полупрозрачная фата до пола и шелковые балетные лодочки.

Жених также заказал свой свадебный фрак и остальные костюмы для торжественных приемов у Джорджио Армани. Во время церемонии на актере сиял темно-синий фрак из коллекции Giorgio Armani Hand Made to Measure (эксклюзивные модели ручной работы, подогнанные по размеру). На лейбле, случайно или специально показавшемся из-под пиджака, красовалась надпись «Giorgio Armani for Tom Cruise».

Также Джорджио Армани одел и остальных членов семьи Тома Круза и Кейти Холмс – мать невесты Кэтлин выбрала вечернее платье из нежно-розового шелка из коллекции Giorgio Armani Privé, а сестра Нэнси была одета в черное шелковое длинное платье со вставками из кружева.

Мать Тома Круза Мэри Ли была в серебристо-сером, а сестра Кэсс в темно-синем вельветовом костюме с плиссированными вставками на талии также из коллекции Armani Privé.

Армани одел даже еще не умеющую ходить дочку новобрачных Сури. «Я придумал для нее нежное платьице из органзы и шифона, вторящее свадебному платью ее мамы», - заявил Джорджио Армани.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.