Пит Дохерти дышит в спину невесте

Время публикации: 21 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Скандально известный рокер Пит Дохерти, чье имя не исчезает с первых страниц мировых таблоидов в связи с очередными потасовками и полицейскими арестами, объявил о своем намерении стать фотомоделью. На днях официальный жених Кейт Мосс подписал рекламный контракт с модным и популярным манчестерским брэндом молодежной одежды Gio-Goi на производство собственной фирменной коллекции одежды, а также на участие в рекламной кампании марки в роли фотомодели.

Видимо, на этот ответственный шаг Дохерти сподвигло недавнее решение невесты создать эксклюзивную линию одежды для легендарной британской марки TopShop.

27-летний фронтмен группы Babyshambles наденет выпущенные ограниченным тиражом джинсы марки Gio-Goi для участия в запланированном накануне Рождества закрытом концерте в одном из самых популярных лондонских ночных клубов.

Брэнд Gio-Goi известен тем, что одевает представителей таких культовых британских групп, как The Streets, Arctic Monkeys и Paddingtons. В 1990-х годах в костюмах этой марки на сцену выходили и Rolling Stones, и Oasis, и New Order, и Primal Scream. Теперь  же руководство Gio-Goi заявило о том, что выбрало источником вдохновения своей новой весенне-летней коллекции 2007 года Пита Дохерти.

«Питер прекрасен в роли модели, - заявил на днях в интервью Reuters соучредитель марки Энтони Доннели. – Мы очень взволнованы сотрудничеством и надеемся, что все пройдет просто замечательно».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.