Пит Дохерти дышит в спину невесте

Время публикации: 21 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Скандально известный рокер Пит Дохерти, чье имя не исчезает с первых страниц мировых таблоидов в связи с очередными потасовками и полицейскими арестами, объявил о своем намерении стать фотомоделью. На днях официальный жених Кейт Мосс подписал рекламный контракт с модным и популярным манчестерским брэндом молодежной одежды Gio-Goi на производство собственной фирменной коллекции одежды, а также на участие в рекламной кампании марки в роли фотомодели.

Видимо, на этот ответственный шаг Дохерти сподвигло недавнее решение невесты создать эксклюзивную линию одежды для легендарной британской марки TopShop.

27-летний фронтмен группы Babyshambles наденет выпущенные ограниченным тиражом джинсы марки Gio-Goi для участия в запланированном накануне Рождества закрытом концерте в одном из самых популярных лондонских ночных клубов.

Брэнд Gio-Goi известен тем, что одевает представителей таких культовых британских групп, как The Streets, Arctic Monkeys и Paddingtons. В 1990-х годах в костюмах этой марки на сцену выходили и Rolling Stones, и Oasis, и New Order, и Primal Scream. Теперь  же руководство Gio-Goi заявило о том, что выбрало источником вдохновения своей новой весенне-летней коллекции 2007 года Пита Дохерти.

«Питер прекрасен в роли модели, - заявил на днях в интервью Reuters соучредитель марки Энтони Доннели. – Мы очень взволнованы сотрудничеством и надеемся, что все пройдет просто замечательно».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.