Кровь за кровь

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина
По мнению Синди Кроуфорд, ее подруга и давняя коллега по цеху Наоми Кэмпбелл, часто обвиняемая в последнее время в нападении на беззащитных домработниц и нецензурной брани в адрес незнакомых людей, - очень милая и приятная девушка, которая не может причинить никому вреда.

«Я стараюсь держаться от нее подальше, раз уж гуляют подобные слухи, - тем не менее призналась американская супермодель и мать двоих детей в студии телешоу The View, в эфире которого она появилась на днях. – Я всегда считала ее маленькой богиней в хорошем смысле этого слова. Она часто бывает смешной и милой. Я с ней не виделась уже больше года, мы в последний раз вместе снимались для одной рекламы, но, поверьте, я никогда не видела ее швыряющей вещи или говорящей плохие слова».

Наоми Кэмпбелл уже заплатила несколько крупных штрафов, а теперь ожидает решения суда по делу о нападении и избиении собственной горничной и помощницы в Лондоне. Чернокожая дива даже ложилась в специальную клинику, где проходила курс лечения по признакам фибрилляции и от агрессивного отношения к окружающим, однако, как показал недавний инцидент, он ей не помог.

Во время телешоу Кроуфорд также выступила с резким обвинением в адрес критиков, написавших о якобы непристойных фотографиях четырехлетней дочери Синди Кайи в рекламе новой линии купальников. «Эти купальники выпускает моя хорошая подруга, и как-то раз она попросила всех своих знакомых привести своих юных дочек, чтобы те позировали в моделях из новой коллекции. Не понимаю, что в этом такого предосудительного, - заявила экс-супермодель. – Это было абсолютно невинное предприятие».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.