Дженнифер Лопес вновь стала самой стильной

Время публикации: 16 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Декабрьский номер американского журнала Harper’s Bazaar опубликовал список самых стильно одевающихся женщин по итогам 2006 года. На сей раз корону победительницы читатели женского глянца присвоили популярной певице и актрисе Дженнифер Лопес. Несмотря на то что в последнее время Джей Ло все чаще появляется перед фотокамерами в компании сурового супруга Марка Энтони в образе кроткой латиноамериканской жены – с классической прической и в унылых закрытых туалетах – это не помешало ей обойти в ежегодном опросе таких модниц, как Сиенна Миллер, Кирстен Данст или Халли Бэрри. Впрочем, редакторы оговариваются, что в этом году решили не расставлять красавиц по определенным местам, объявив их всех (всего в списке 54 представительницы шоу-бизнеса) самыми изысканными модницами последнего времени, поставив Джей Ло на обложку и, таким образом, намекнув на ее явное превосходство перед остальными.

37-летняя Дженнифер Лопес рассказала в интервью Harper’s Bazaar о том, почему после свадьбы с Марком Энтони отдалилась от насыщенной светской жизни и смирилась с ролью законопослушной и верной супруги, а также поведала о своем отношении к современной моде.

«В моде я прежде всего люблю фантазийность, - призналась певица. – Мода помогает увидеть другую, лучшую жизнь, как это произошло со мной. Интересные необычные вещи дают возможность дышать совершенно другим воздухом и чувствовать себя в другой реальности. Несмотря на то что люди не раз посмеивались над моими нарядами, я надеюсь и верю, что они уважают мое чувство стиля и мою готовность к экспериментам».

Джей Ло также добавила, что в последнее время любимыми предметами ее гардероба стали плотно облегающие голову шляпки. «Они напоминают мне о временах Одри Хепберн, Ингрид Бергман и Ланы Тернер – это старого, всеми забытого сверкающего Голливуда», - сказала певица.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.