Кайли Миноуг возвращается

Время публикации: 3 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

«Я всегда любила моду и считала себя ее неотъемлемой частью, - написала Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в письме редактора, предваряющем специальный декабрьский номер австралийского издания Vogue, в котором она выступила в роли приглашенной звезды. – Когда мне поставили страшный диагноз, весь мой мир перевернулся с ног на голову. За время болезни я многое узнала как о себе, так и об окружающих меня людях. Как же прекрасно сейчас, чудом вылечившись, вернуться в мой привычный мир, о котором я в какой-то момент уже перестала мечтать. Теперь я знаю и ценю жизнь гораздо сильнее».

После успешной операции по удалению злокачественной опухоли в груди и длительного процесса реабилитации 38-летняя Кайли Миноуг – обновленная, с короткой мальчишеской стрижкой, улыбающаяся и румяная - согласилась стать редактором толстого рождественского номера популярного модного журнала Vogue. Давно считающаяся на родине и за ее пределами одной из главных законодательниц стиля и икон моды, Кайли приняла участие в специальной фотосессии, где предстала в новых творениях главных модных домов современности – Dolce&Gabbana и Chanel.

Помимо появления на обложке Vogue и редакторской работы в журнале в декабре Кайли предстоит еще одно ответственное мероприятие. На днях стало известно, что певица выпускает собственные духи, названные ею «Darling». «Я с детства мечтала создать свои фирменные духи, - призналась австралийская поп-дива в интервью изданию Women’s Wear Daily. – Название для дебютного аромата «Darling» (в переводе с английского – «Дорогая») я позаимствовала из своей повседневной жизни. Дело в том, что меня так зовет мама, я так называю многих моих близких друзей, и это слово словно преследует меня день за днем. Оно теплое, личное и наполненное нежными чувствами». Запах, состоящий из нот спелой маракуйи, фрезии, личи, лилии, сандалового дерева и ванили,  будет выпущен косметической компанией Coty Inc. аккурат в канун Рождества на радость всем поклонникам Кайли Миноуг. Розовый широкий флакон емкостью 30мл обойдется модницам в 50 долларов. По словам новоиспеченной парфюмерши, она отнеслась к процессу со всей ответственностью, тщательно выбирая каждую деталь аромата, цветовую гамму и оформление флакона. «Я много раз приезжала на фабрику, нюхала все эти бесконечные прозрачные бумажки, у меня кружилась от обилия запахов голова, но я уверенно завершила начатое дело. Очень надеюсь, что поклонницы оценят мои старания!»

Первое концертное выступление Кайли Миноуг после более чем полуторалетнего  отсутствия на музыкальной сцене состоится 11 ноября в Сиднее, а в знаменитом лондонском музее Victoria&Albert  в феврале открывается фирменная выставка 200 концертных костюмов популярной звезды Зеленого континента. Центром экспозиции обещают стать легендарные золотые облегающие брюки, в которых певица блистала в видеоклипе 2000 года на песню «Spinning Around», а также комбинезон, сделавший Кайли популярной в ее первой телевизионной роли в австралийском сериале «Соседи» в 1985 году. Выставка пройдет в британской столице с 8 февраля по 10 июня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.