Кайли Миноуг возвращается

Время публикации: 3 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

«Я всегда любила моду и считала себя ее неотъемлемой частью, - написала Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в письме редактора, предваряющем специальный декабрьский номер австралийского издания Vogue, в котором она выступила в роли приглашенной звезды. – Когда мне поставили страшный диагноз, весь мой мир перевернулся с ног на голову. За время болезни я многое узнала как о себе, так и об окружающих меня людях. Как же прекрасно сейчас, чудом вылечившись, вернуться в мой привычный мир, о котором я в какой-то момент уже перестала мечтать. Теперь я знаю и ценю жизнь гораздо сильнее».

После успешной операции по удалению злокачественной опухоли в груди и длительного процесса реабилитации 38-летняя Кайли Миноуг – обновленная, с короткой мальчишеской стрижкой, улыбающаяся и румяная - согласилась стать редактором толстого рождественского номера популярного модного журнала Vogue. Давно считающаяся на родине и за ее пределами одной из главных законодательниц стиля и икон моды, Кайли приняла участие в специальной фотосессии, где предстала в новых творениях главных модных домов современности – Dolce&Gabbana и Chanel.

Помимо появления на обложке Vogue и редакторской работы в журнале в декабре Кайли предстоит еще одно ответственное мероприятие. На днях стало известно, что певица выпускает собственные духи, названные ею «Darling». «Я с детства мечтала создать свои фирменные духи, - призналась австралийская поп-дива в интервью изданию Women’s Wear Daily. – Название для дебютного аромата «Darling» (в переводе с английского – «Дорогая») я позаимствовала из своей повседневной жизни. Дело в том, что меня так зовет мама, я так называю многих моих близких друзей, и это слово словно преследует меня день за днем. Оно теплое, личное и наполненное нежными чувствами». Запах, состоящий из нот спелой маракуйи, фрезии, личи, лилии, сандалового дерева и ванили,  будет выпущен косметической компанией Coty Inc. аккурат в канун Рождества на радость всем поклонникам Кайли Миноуг. Розовый широкий флакон емкостью 30мл обойдется модницам в 50 долларов. По словам новоиспеченной парфюмерши, она отнеслась к процессу со всей ответственностью, тщательно выбирая каждую деталь аромата, цветовую гамму и оформление флакона. «Я много раз приезжала на фабрику, нюхала все эти бесконечные прозрачные бумажки, у меня кружилась от обилия запахов голова, но я уверенно завершила начатое дело. Очень надеюсь, что поклонницы оценят мои старания!»

Первое концертное выступление Кайли Миноуг после более чем полуторалетнего  отсутствия на музыкальной сцене состоится 11 ноября в Сиднее, а в знаменитом лондонском музее Victoria&Albert  в феврале открывается фирменная выставка 200 концертных костюмов популярной звезды Зеленого континента. Центром экспозиции обещают стать легендарные золотые облегающие брюки, в которых певица блистала в видеоклипе 2000 года на песню «Spinning Around», а также комбинезон, сделавший Кайли популярной в ее первой телевизионной роли в австралийском сериале «Соседи» в 1985 году. Выставка пройдет в британской столице с 8 февраля по 10 июня.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.